在MLK日穿的最好的运动鞋

在MLK日穿的最好的运动鞋
  在过去的十年中,联盟各地的球员都以特殊版本的运动鞋为小马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.)致敬,这些运动鞋的分层讲故事庆祝了金的生活和遗产。品牌还每年2月以各种主题和配色发布了年度黑人历史月系列,每年的“ BHM”对经常在MLK Day提前两周内播出。

  今年是耐克公司(Nike Inc. J“欧文,迈克尔·乔丹和科比·布莱恩特。根据耐克执行官乔纳森·约翰逊·格里芬(Jonathan Johnson-Griffin)当时的说法,2011年的系列通过一个主题启动了该品牌的年度扩展系列,该主题强调了法庭上和球场上的先驱者所维持的“伟大呼吁”。

  为了纪念周年纪念日,今年的耐克(Nike)的几个,乔丹(Jordan)和匡威(Converse)运动鞋在MLK日被发现,对原始的“ BHM”套装表示了点头。尽管在白色基础上而不是原始的黑色多数颜色,但金色的口音仍然存在,原始基于韧带的互锁“ BHM”字样徽标也是由图形设计师Erick Goto创建的,该徽标已成为每年2月的耐克系列的年度主食。

  “我们想创建具有标志性感觉的[徽标],并且可以在该项目上长寿,” 2011年BHM Collection首次推出时,Goto说。 “我们想建造一个强大而大胆的东西,可以在所有鞋子上生活。”

  该徽标已经经受了时间的考验,此后几年都在鞋类和服装上进行了演出,并从原始的脚跟放置位置到今年的“ BHM” Kobe 6 Ortro,它在MLK上最受欢迎的是在联赛中最多的。一天的球员们向已故的科比致敬。

  像整个联盟中的许多人一样,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)还以自己的“ BHM”对尊敬金,并用手写的提及#Jamesgang家族的每个成员,并用来消耗金属金属房地产右后跟分享国王的一些话和智慧。

  詹姆斯在比赛前说:“ MLK Day的意义很大。” “它(代表)一个代表比他更多的事情的人。无论种族如何,他都代表大人,无论他们的颜色如何,他代表爱而不是仇恨。这是我们一直在我们的家庭家庭中讲道的。”

  在过去的四个赛季中,詹姆斯已经成为联盟领先的运动鞋涂鸦者之一,这次增加了金的最爱引用以纪念这一场合:

  “我们的生活开始结束,我们对重要的事情保持沉默!!!

  快乐的一天”

  正如布莱恩特(Bryant)去世以来的那样,布克(Booker)在他的最新特殊版本上再次写下了“传奇”,并尊重科比在2016年上一场比赛后,科比与当时的phoenix suns菜鸟亲笔签名。

  在赛前预热期间,他穿着他的第13届乔丹签名鞋的简单黑色和金色“ BHM”版本后,保罗改用上赛季的模特,描绘了一系列短语和引用该品牌的“ Unite”主题。

  联盟各地的球员都以现代化的科比6原色的“ BHM”外观授予科比,现在呈现白色和金色的色调。

  连续第二年,太阳队的后卫杰文·卡特(Jevon Carter)强调了他正在进行的信息,以平等,一只白色和一个黑色运动鞋搭配在一起。

  整个赛季,Trail Blazers的Highflier Derrick Jones Jr.都在2011-12赛季的Kevin Durant的第四次签名运动鞋中被发现,这次选择了九年前的“ BHM”版本,其特色是肯尼亚人启发的图形和图案。珠子和非裔美国被子制作。

  圣安东尼奥的特雷·莱尔斯(Trey Lyles)虽然最初不是“ BHM”版运动鞋,但浸入了联盟最伟大的科比运动鞋藏匿处之一,从他的系列中发掘出了2012年的黑色和金色科比7,以庆祝在MLK上获得最多认可的颜色。天。

  安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)虽然也没有穿着正式的MLK或“ BHM”致敬配色,但为了支持他以前的战士队友的新咖喱品牌 – 选择了一个简单的白色和一个简单的白色和一个简单的白色和金属黄金版本与金色的色调相关联。

  勇士队(Warriors Wing)穿着可能是他本赛季最好的比赛,在每鞋的脚趾上补充了“我的$ oul no to ho ho ho ho ho ho ho ha no ho tops’,这是他在5月份抗议乔治·弗洛伊德(George Floyd)去世时携带的标志的点头2020。

  总是直言不讳,德雷蒙德·格林(Draymond Green)添加了“时代!”沿着他每条干净的白色匡威运动鞋的红色,很可能是唐纳德·特朗普总统任期的最后几天。