洋基队如何在幸福的常规比赛中赢得了很多问题,但不是全部的问题

洋基队如何在幸福的常规比赛中赢得了很多问题,但不是全部的问题
  随着大都会曾经宣传的赛季突然结束了周日晚上,洋基队拥有本地棒球舞台,只要他们追求世界大赛以来,他们就首次获得了世界大赛,因为他们在2009年获得了第27届系列历史上的第27届冠军??。 。

  一场狂野的Al Division系列比赛的第一场比赛 – 由Yordan Alvarez的比赛赢得爆炸,以完成Astros对阵水手队的复出 – 随后是Gerrit Cole和Yankees在揭幕战中以4-1胜出的,以4-1的胜利。在体育场。

  当我们在周四晚上等待第2场比赛(天气允许)时,一些快速的收获:

  ?科尔一直很容易咳嗽整个赛季,确切地说是33岁,是美国联赛中最多的。当史蒂文·夸恩(Steven Kwan)连续第七次进入季后赛比赛中,他连续第七次进入季后赛,并在比赛的第一局中将他带到了第一次比赛中,他将本垒打连续第七次开始。

  尽管如此,这座耗资3.24亿美元的右派以4-1的领先优势使Yanks进入了6英寸局,然后亚伦·布恩(Aaron Boone)抬起了他,关恩(Kwan)紧随迈尔斯·斯特劳(Kwan)在第七名中的单打。

  科尔在细条带(四击,8 ks)的首个职业主场季后赛开始,比他在去年在波士顿的通用卡片损失中的短暂两局表现(三分之二)的表现方面取得了巨大进步。周三古怪的休息日还意味着,五次入选全明星队将准备在周日晚上在克利夫兰举行的5场最佳系列赛的第四场比赛中进行常规休息。科尔在2020年大流行赛后,在他们的揭幕战中旋转了7局两局的两局球,在他们的揭幕战中为Yanks旋转了三局。

  ?在AL唱片人Aaron法官的62号比赛中,洋基队在常规赛中的爆炸率是克利夫兰的两倍,与克利夫兰所做的那样,美国职业棒球大联盟最高的254次,而守护者总共获得了127名。

  只有多年生MVP候选人Jose Ramirez(29)和一垒手Josh Naylor(20)达到20,而Anthony Rizzo(32),Giancarlo Stanton(31)(31)和Gleyber Torres(24)也超过了该图。包括长期部署的乔伊·加洛(Joey Gallo)在内的十个洋基队达到了两位数,为守护者达到了五位。

  扬克斯的赛季赛季揭幕战在本国赛季赛季中也使守护者加倍,赛季季中皮卡普和布朗克斯维尔的本地人哈里森(达斯)巴德(Darth)Bader和Rizzo对阵克利夫兰首发球员Cal Quantrill。

  ?乔什·唐纳森(Josh Donaldson)的最新基础运行的gaffe最终并没有使洋基队付出代价,但是对于他的经验和前Al MVP的谱系球员来说,它也无法继续发生。

  在第五局的1-1场比赛中,唐纳森闯入了一个本垒打的小跑,因为他在击中右场墙的顶部之后将第一垒打在了一个球上,他被击中了,他被扔了出来到第一垒。

  在伊赛亚·基纳·法拉法(Isiah Kiner-Falefa)在克利夫兰右翼球员奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)的一次和错误中,扬克斯最终在乔·特雷维诺(Joe Trevino)的牺牲苍蝇中获得领先优势。那把唐纳森(Donaldson)捡起了,他还没有在9月对双胞胎的墙壁上踢出一球,并在第二垒被淘汰。

  ?唐纳森(Donaldson)至少是洋基队(Yankees)备受推崇的防守对准的几场强力戏中的一部,抢劫了奥斯汀·赫奇斯(Austin Hedges)在第四场比赛中以潜水刺伤的命中率。奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)在那局的左侧墙壁上也抓住了一个漂亮的抓地力,而金纳·法拉法(Kiner-Falefa)和里佐(Rizzo)在比赛后期开始了钥匙双打,以帮助扬克斯(Yanks)保持他们的三连胜领先优势。

  ?当斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross)被排除在本赛季周二的汤米·约翰(Tommy John)手术中,扬克斯(Yanks)在赛季被排除在本赛季时,还增加了更多有关其摇摇欲坠的救济团的问题。但是,三个救济者 – 乔纳森·洛阿西加(Jonathan Loaisiga),左兰迪·佩拉尔塔(Lefty Wandy Peralta)(1局)和克莱·福尔摩斯(Clay Holmes) – 记录了最后的八场比赛。

  自9月18日以来,佩拉尔塔(Peralta)由于脊椎紧绷而没有投球,自9月26日以来,由于肩膀发出了问题。同样令人担忧的是,福尔摩斯在7月份首次职业生涯全明星赛之后,在他的最后24场比赛中发布了5.92 ERA。

  在上周错过的团队锻炼之后,随着前全明星赛近距离Aroldis Chapman脱离了ALDS名单,并远离球队,这些关键的牛棚组件在建立一些必要的十月信托基金方面迈出了坚实的一步。

  

游骑兵也不断下滑,并在周二晚上在MSG上获得了令人印象深刻的,令人印象深刻的,令人印象深刻的赛季冠军,这支球队在去年春天在东部决赛中六场比赛中从季后赛中弹起他们。

  上个赛季,蓝调衫的两位明星在他们离开的地方取得了成绩,其中排名第一的Mika Zibanejad得分两次,并在Vezina Trophy获胜者Igor Shesterkin统治下进行了25次扑救。防守队员K’Andre Miller在两端还打出了全方位的强力比赛。

  三年级的边锋Kaapo Kakko在Zibanejad的顶级单位上并没有达到不合时宜的位置,尽管二线边锋Vitali Kravtsov的早期受伤迫使教练Gerard Gallant教练Gerard Gallant在比赛的其余部分中以11个前锋进行比赛,并洗牌他的另一个球员线。

  还有一个好消息:流浪者在整个常规赛中占48.1%后,赢得了64%的对峙。

  在最近的几个赛季中,对NFL官员的足球观众和球迷最令人困惑的呼吁是确定构成陷阱的原因。这种混乱完全被据称因涉嫌粗糙的违规行为而被错误地抛出的多个旗帜完全取代了。

  可以理解的是,NFL想要和需要对联盟四分卫高度谨慎和保护,这显然是联盟在联盟中的魅力地位,受到头部受伤。尤其是几周前Tua Tagovailoa崩溃之后,整个联盟的25个四分卫本赛季至少赚了2500万美元。

  尽管如此,个人犯规还是在周日在亚特兰大的格雷迪·贾瑞特(Grady Jarrett)对阵汤姆·布雷迪(Tom Brady)的第5周和堪萨斯城(Kansas City)在德里克·卡尔(Derek Carr)上的克里斯·琼斯(Chris Jones)对阵汤姆·布雷迪(Tom Brady)的呼吁。

  预计在2022年常规赛期间没有规则变化,但多个报告周二表示,联盟计划讨论休赛期强制执行路人的潜在变化。在酋长队击败突袭者队之后,琼斯有一个好主意,他说他认为应该在粗糙的电话中进行视频评论。

  琼斯说:“我认为这是整个NFL的下一步。” “如果我们要以高(速率)的高度惩罚它,那么我们必须能够进行审查并确保,因为有时外观可能是欺骗的。”