UEFA开始针对超级联赛俱乐部Barca,Real和Juve的纪律进程

UEFA开始针对超级联赛俱乐部Barca,Real和Juve的纪律进程
  UEFA周三在针对皇家马德里,巴塞罗那和尤文图斯的纪律诉讼中,这三个俱乐部尚未放弃该中止的欧洲超级联赛项目。

  它宣布,欧洲足球的理事机构已任命纪律检查员对俱乐部“与所谓的“超级联赛”项目有关”的潜在违反UEFA规则进行调查。

  “有关此事的更多信息将在适当的时候提供。”

  欧洲足联上周表示,这将对仍支持拟议的超级联赛的三个俱乐部采取“适当的行动”,该竞赛将保证其创始成员每个赛季的参与,而不必有资格。

  超级联赛于4月18日宣布,但两天后,由于支持者的愤怒抗议和英国政府的压力,六个英超联赛俱乐部撤退了。

  最初的12个俱乐部中有9个已经退出。

  托特纳姆热刺,阿森纳,曼彻斯特城,曼联,切尔西,利物浦,马德里竞技,米兰米兰和AC米兰在周五因其参与而受到欧洲联盟的罚款。

  他们承诺采取“力量中的所有步骤”,以结束他们参与脱离联盟的参与,并同意参加他们有资格的欧洲联盟比赛。如果他们试图参加“未经授权”的比赛,他们还同意支付1亿欧元的罚款。

  一些媒体报道说,UEFA正在考虑通过欧洲竞争为期两年的三年竞争,这是其规则允许的最大禁令。

  但是,他们的选择是由4月20日在马德里的一项商业法院的一项裁决笼罩的。

  法院禁止UEFA和FIFA采取任何行动阻止超级联赛或针对俱乐部,球员或官员采取任何纪律措施。 – 法新社