巴塞罗那有多少欧罗巴联盟赢得了

巴塞罗那赢得了多少ōu罗巴联Sài?
  对于巴塞罗那来说,这将是不同的情况。在诺营中,世界上着名的冠军联盟赞美诗Jiāng不会被听到,但是欧罗巴联赛的和弦会听起来,这是Culé俱乐部自2003/04赛季以来首次参加比赛的比赛,当时Tā与凯尔特人苏格Lán人在合格阶段之一。比赛将在比赛的16轮比赛中对抗那Bù勒Sī。

  俱Yuè部在这个国际Bēi中De旅Chéng可以追溯到70年代,当时旧的ōu洲杯BēiChū生于取Dài博览会。在Nèi些日子里,参与Zhě较少,欧洲的频率被“谴责”在欧FEFA上。

  但是,他花了很多钱才能参加比赛。他的前两个参与JiùZài第一轮的开始就结束了并将一直Chí续到1978年。

  巴塞罗那在90年代HéZuì后Liǎng个参与赛的比赛中可以追溯到2000年代Chū,最Hòu一个人对今天De教练XaviHernández的好奇心表示Liǎo,这是该系列赛在对阵凯尔特人的比赛中。

  然而,尽管有知名人士,但加泰罗尼亚队今天永远无法赢Děi欧罗巴联赛。

  季节
实例达到了
最后一个竞争对Shǒu
1972-73
第一。圆形的
波尔图
1973 – 74年
第一。圆形的
好的
1975 – 76年
半决赛
Lì物Pǔ
1976 – 77年
四分之一决赛
来自毕尔巴鄂的运动
1977 – 78年
半决赛
PSV
1980-81
第二。圆形的
足球俱乐部
1986 – 87年
四分之一决赛
邓迪联
1987 – 88年
第四。圆形的
拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)
1995-96
半决赛
拜仁慕尼黑
2000-01
半决赛
利物浦
2003-04
第四。圆形的
凯尔特人