我认为Rodrygo的目标是一个目标:Girona教练

我认为Rodrygo的目标是一个目标:Girona教练
  皇家马德里在没有争议的比赛中在自己的后院与吉罗娜(Girona)对抗。在第70分钟通过Vinicius JR领先之后,不到十分钟后,游客获得了罚款。

  球看似击中了Marco Asensio的胸部,但裁判发现与他的手臂的接触足以给予Girona的罚款。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
很快,罗德里戈(Rodrygo)在第89分钟就获得了胜利者的得分,但是当球从守门员手中拿出并认为犯规时,进球被禁止了。不过,在比赛结束后,吉罗娜(Girona)的教练米歇尔(Michel)承认,进球应该已经站立了。

  他说:“我认为罗德里戈(Rodrygo)的目标是一个目标,从足球术语中看出。但是规则说这是犯规的。我们必须看一下。这只是我的足球。”

  上周,吉罗纳(Girona)确实对奥萨纳(Osasuna)进行了进球,如果罗德里戈(Rodrygo)的进球得分,那将是正确的。