孟加拉国蝙蝠有三个更改

孟加拉国蝙蝠有三个更改
  孟加拉国队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)在缺少两场T20I对阵阿联酋的T20I系列赛和在基督城新西兰的三国三联盟系列赛的第一场比赛后回到一边。

  然而,全能球员在该系列赛的第三届T20I中输掉了对新西兰的硬币抛弃,也涉及巴基斯坦。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
新西兰船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)在赢得比赛后派孟加拉国派遣蝙蝠球,说他已经从前一天的决定中得知,新西兰对巴基斯坦输了。

  孟加拉国也失去了与巴基斯坦的开幕比赛。老虎队与纳苏姆·艾哈迈德(Nasum Ahmed),萨比尔·拉赫曼(Sabbir Rahman)和穆斯塔法兹·拉赫曼(Mustafizur Ra??hman)进行了三个更改。 Shakib,Najmul Hossain Shanto和Shoriful Islam回到了一边。

  主持人做出了一个改变,亚当·米尔恩(Adam Milne)取代了布莱尔(Blair)tickner。

  新西兰:德文郡康威,芬恩·艾伦,凯恩·威廉姆森,格伦·菲利普斯,迈克尔·布雷斯韦尔,马克·查普曼,詹姆斯·尼沙姆,蒂姆·索尼,特伦特·布尔特,亚当·米尔恩,伊斯·索迪

  孟加拉国:Najmul Hossain Shanto,Mehidy Hasan Miraz,Litton Das,Shakib Al Hasan(C),Afif Hossain,Mosaddek Hossain,Nurul Hasan,Yasir Ali,Yasir Ali,Taskin Ahmed,Hasan Mahmud,Hasan Mahmud,Shoriful Isliful Isliful Isliful Isliful Islifl