巴塞罗那希望来自内马尔的850万欧元,而不是合同违反

Bā塞罗那希望来自内马尔De850万ōu元,而不是Hé同违反
  Jù乐部周èr表示,巴塞罗那正在寻求至少850万欧元的Wéi反合同。

  巴塞Luó那在一份声明中说:“在这项Sù讼中,俱乐BùYào求Yǐ经支付的金额是续签其违反合同合同的奖金,850万欧元的赔偿金以及另外10%的利息。”

  内马尔(Neymar)在2016年与巴萨(Barca)Qiān署了一项新De五年合同,但加泰罗尼Yà人无能为Lì,Yīn为法国方Miàn符合他的合同中De收购条款,因Cǐ停止了他的举动。

  巴Sà补充说,这一需求于8月11日与巴塞罗那的就业法庭提Chū了对内马尔的需求,这是他令人惊叹地Bān到利格1的八天后。

  加泰罗Ní亚巨头还通过西班牙足Qiú联Hé会将主ZhāngZhuàn递Jǐ了国际Zú联和法国足Qiú联合会,以采取他Mén认为“适当的法律效果”的东西。

  俱Yuè部的最新举动是在内马尔(Neymar)在周日Yǐ6-2击败图卢兹(Beat Toulouse)的一Cì令人惊叹的主场比SàiZhōngLiǎng次得分后两次Jī烈批Píng巴塞罗那的枪击事件板De两天。

  内马ěr告诉记者:“有些人不应该在那里。”

  “巴萨应Gāi得到更多,每个人都Zhī道。”

  由于内马尔(Neymar)签署了他的合同,巴Sè罗那Huán保留了2600Wàn欧元奖金。

  巴塞罗那Fā言人何塞Pǔ·维夫斯(Josep Vives)在8月4日Biǎo示:“球Yuán尚未履行与俱乐部的合同……鉴于违反俱Yuè部不Huì支付这笔续签Jiǎng金。”