Leinster Crush Connacht进入欧洲四分之一决赛,销售进展

Leinster Crush Connacht进入欧洲四分之一决赛,销售进展
  伦斯特(Leinster)在周五以56-20击败Connacht 56-20取得了八次尝试,获得了16轮欧洲冠军杯回合的舒适胜利。

  当比赛首次进行两腿淘汰赛比赛时,伦斯特以五分球的领先优势在第二回合中取得了第二回合,并以82-41的总胜利结束了比赛。

  詹姆斯·洛(James Lowe)在第一回合中进行了两次尝试,他在周五得分四。

  比赛结束后,他告诉广播公司BT Sport。

  四届冠军伦斯特将在过去八个中面对莱斯特或克莱蒙。

  洛说:“它们本身就是野兽。”

  Connacht开始强劲。

  杰克·卡蒂(Jack Carty)以第二分钟的罚球削减了领先优势,但五分钟后,踢了一场踢球,这本来将康纳赫特(Connacht)领先。

  伦斯特(Leinster)在第12分钟首次淘汰防守,而Scrum Half Jamison Gibson-Park通过潜水结束了这一举动。

  自2019年以来,欧洲比赛中首次在他们的Aviva体育场的球迷面前在球迷面前打球,并靠近Connacht系列。

  19分钟后,中锋罗比·亨肖(Robbie Henshaw)闯入了铲球。

  十分钟后,塔德·弗隆(Tadhg Furlong)挖了。

  康纳赫特中锋邦迪·阿基(Connacht Center Bundee Aki)在罪恶箱中获得了爱尔兰队友约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)的高铲球,边锋洛(Winger Lowe)在上半场进行了第四次尝试,而Henshaw在下半场的第一分钟越过巨大的差距。

  Aki返回后的几秒钟后,Connacht击中了后卫Tiernan O’Halloran越过。

  当更换道具杰克·昂格尔(Jack Aungier)因另一个危险铲球而收到黄色时,康纳赫特(Connacht)被减少到13名男子,以施加无可争议的混乱。

  伦斯特(Leinster)通过Lowe尝试利用该空间。

  回到15岁,当山姆·阿诺德(Sam Arnold)蠕动时,康纳赫特(Connacht)再次回击。

  Lowe在66分钟内完成了帽子戏法。

  康纳特(Connacht)继续战斗,亚伯拉罕·帕帕利(Abraham Papali’i)进行了第三次尝试,这激怒了劳。

  劳(Lowe -HALF ROSS BYRNE获得第四次尝试。

  伦斯特(Leinster)转换了所有八次尝试,塞克斯顿(Sexton)对准前六名,他的替补罗斯·伯恩(Ross Byrne)踢了最后两个额外的指针。

  Sale超越了Wing Arron Reed的上半场红牌,通过以35-29击败布里斯托尔,连续第二个赛季进入四分之一决赛。

  休息前六分钟,里德(Reed)被送往卢克·莫拉汉(Luke Morahan)的头部肩负挑战。

  萨尔在尼克·舒纳特(Nick Schonert)的罪恶罪名之后,萨尔(Sale)也有13名男子扮演的角色。

  布里斯托尔(Bristol)获得14分,而销售是两名球员,因为他们试图消除24-3的赤字。

  但是销售在最后16辆赛第二腿冲突后取得了胜利,在上周末在家庭土壤上输掉了一点点,获得了44-39的成功。

  在下个月的四分之一决赛中,他们看起来将面对92赛季的比赛,因为洛克·洛德·德·贾格(Lock Lood de Jager),胡克·阿克·范·德·梅尔(Hooker van der Merwe),胜利汤姆·罗巴克(Tom Roebuck)和乔诺·罗斯(Jono Ross)队长取得了胜利。