巴塞罗那将在蒙朱克奥林匹克(Montjuic Olympic)踢球:它花费多少钱,访问,历史,位置和能力

巴塞罗那将参加蒙朱尼克奥林匹克Yùn动Huì:它花费多少钱,访问,历史,位置和阶段
  2023 – 2024年将是巴塞Luó那足球俱乐Bù的Fēi典型Sài季,该赛季将无法在NOU营地参加联赛比赛,Copa del Rey和Champions League。加泰罗尼亚Jù乐部(Catalan Club)正在改建其体育场,以在2026年重Xīn开放,尽管它??只能在2023 – 24年的战役中将其用于本Dì比Sài。之前,他将在诺营Dì比赛,尽管能力有Xiàn。这样,巴Sà宣布将使用Lluís公司奥林匹克体育场的设施,这是1992年奥运会的标志性舞台,也被称为Montjuic Olympic Stadium。

  从Zhè个意义上讲,值得了XièSuǒ有细节,这些细节使加泰罗尼亚人在2023-24课程中Jiāng拥有临时房屋。加泰Luó尼亚人要花多少钱,耗费了体育场De租金,Tā们的访问权限,他们的历史是ShíYāo,其位置在哪里和能力。

  Lluís公司奥林匹克Tǐ育场是一个市政所有权体育场地,位Yú巴塞罗那Sants-Montju?cQūDeMontjuic山。最初建造的体育场建Yú1927年,并于1929年5月20日由国王阿方SuǒXIII在国际展览就职典Lǐ之后就职。

  在XXV奥林匹Kè运Dòng会的奥运会上,奥利皮奇·埃斯塔Dí(OlílpicEstadi)是就职典礼HéFēng闭仪式的场景,田径比赛和马拉松比赛和三月Cè试的到来部分Shēn加了比赛。目前的装置是在巴塞罗Nèi国际展览会之际,佩雷·多梅NèiQí(PereDomènechIRoure)在1929年预测的旧体育场进行了改Jiàn的Jié果。

  这种Gǎi建包Kuò保持外观历史外墙,破坏和重Jiàn体Yù场内部,以增Jiā服务的能力和舒适Xìng,并适应高级竞争的要求。它成为蒙蒂山山奥林匹克Anella的主Yào建筑。

  1955年,体育场是II地中海奥运Huì的主要装置,Dàn是在此活动之后,ShèBèi被废弃,直到奥运会候选人资格,Zhí到今TiānYī直持续到今天,这是重塑时期。

  Cóng1997年到2009年,这是巴塞罗那RCD Espanyol的通ChángLǐng域,于2001年Zhòng新升Jí为2001年的Lluís公Sī体育场。Yǒu趣De是,蒙朱克(Montjuic)正式Shǒu次亮相巴塞罗那历史Shàng最Hǎo的球Yuán。莱ángNèi尔·梅西(Lionel Messi)Jìn17年才在Espanyol之前首Yìng,并开Shǐ了他Zuò为巴萨足球运动员的正式职业。

  - 2021年10月16日进球西班牙(@goalespana)

  2010年,Tā举办了第20届欧洲田径冠军,因此Tā进行了部分改建。享受UEFA的5个标准评级,作为举办大型足球比赛的最佳领域。

  巴塞罗那将不得不支付15至2000万欧元的费用Cái能租用奥运会

  在整个2023-24赛季中,Montju?c。 Montju?c将不会一直使用,因为Nou营的GǎiJiàn导Zhì不花这么多钱租用租金。

  巴萨俱乐部可以在2023年8Yuè至2024年5月之间使用体育场,该体育场的容量约为55,000人。原则Shàng,正如目标所知道的那样,不知道要放置补充漂白剂。也就是说,俱乐部将使用有55,000个席位,并在订户之间提供旋转援Zhù(目前,NouYíng的容量为98,000名观众)。显然,它的能力在音乐Hé艺术活Dòng中可以提高,可以将公众放在球场上。

  为了确保良好的公众进入奥林匹克体育场,市议会和巴塞罗那足球俱Yuè部已经ZhìDìng了一项行动计划,以加Qiǎng公共交通和可Chí续性流动性,并Guī模尺寸的非凡维护和安全服务,以确保对Shān的可能影响最小。与这些概念相关的费用为720万欧元,将Bā萨占64%,市议会的费用为36%。市政捐款将用于将Yǒng久保留在山上的投资。

  坐车

  如果使用私家车,则建议使用foc的c/ c/ c/ of访问“OlílpicStadi”。

  Yǒu大型停车区。

  坐地铁

  地Tiě:L1 I L3(Pl。Spanya)

  FGC:L8,S33,S4,S8,R5,R50,R6,R60。

  坐巴士

  允许Jìn入奥Lín匹克Anella的Pla?aEspanyaTíng车巴士是:

  150:来自Pla?aEspanya/ma。克里斯蒂娜。停在Avda。Del’Estadi
13:来自Pla?aEspanya。停在奥利普斯体育场
55:来自c/ lleida/ avda。 pararal.lel。停在avda.dde l’Estadi / passeigolílpic
在Pla?aEspanya停Jū:

  9,,
27,,
37,
五十,
65,
79,
109,
165,
D20,
H12,
V7。
旅游BāShì和巴塞罗Nèi城市之旅。
montju?c曲目

  与地铁L3和L2线连接。您必须步行约10/15分钟。

  步Xíng

  从EspanyaPla?a中,您可以Tōng过机械楼梯进入奥林匹克Anella,从而可以从Avda。MariaCristina到Avda。Del’Estadi。

  这项任务将Shì第一支男队的比赛日以及会Yì前后的准Bèi工作。巴塞罗那Zú球俱乐部还可以及时使用TǐYù场进Xíng训练和其他体育赛事,包括女Zǐ团队Kè能拥有的需求,在2021-22赛季中,这是四Fèn之一决Sài和冠军的半决赛。在诺营Dì的联盟。

  Gēn据最初的Yù测,诺营应该在2025年的最后一个季度完成,但正如巴塞罗那所解释的那Yàng,就职典礼必须等待一个和Liǎng个季度。也就是说,体育场将在2026年完成。

  这并不意味着Bā塞罗Nèi才会在蒙特朱克(Montju?c)进行比赛。实际上,它只会在2023-24赛季ZhèYàng做。从下面的竞选活动开始,就像2022 – 23Nián将发生的那样,他Jiāng在诺营地玩,但是将无法启用该地区,例Rú,圣地亚哥·Bó纳布(SantiagoBernabéu)目前也是如此。

  在2022/23年,Nuò营Dì将对球Yuán和公众产生最小的影响。 “这实际上是容量的100%。 “在第Yī和第二架De作Pǐn中可能衍生出的不Shì,但不必极大地影响。”