拉斯维加斯的摊牌:Lamelo Ball vs. Zion Williamson Ball在必须看到的游戏中

拉斯维加斯的摊牌:拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball vs. Zion Williamson)在必须看到的比赛中
  拉斯维加斯以一对一的体育比赛而闻名,从迈克·泰森(Mike Tyson)的中场小吃到安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的恐怖腿部受伤,甚至弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)的第50场胜利。

  周三晚上,另外一项活动可能加入了这一名单:由Lamelo Ball和Zion Williamson领导的AAU球队分享了法庭。

  威廉姆森(Williamson)的南卡罗来纳州Supreme在辛城的阿迪达斯夏季锦标赛上以104-92的优势以104-92的优势击败。鲍尔(Ball)依靠他的外部投篮能力和打球能力,途径为31分和5次助攻,而威廉姆森(Williamson)的勒布朗(Lebron)单人快速突破得到了全面展示,因为他总共得到28分。

  [protected-iframe id =“ DC58DBAE2E08E0133196A383C40A-84028368-104124100’info =”

  这是招募世界中夏天的必看事件,它几乎在开始之前就结束了。就在Est Tipoff上午12:15之前,当地官员打算关闭比赛。 Cashman Center拥有超卖门票,场地人满为患。幸运的是,他们决定反对。

  拥挤的人群在那里瞥见了各自课程中两位最好的高中球员。甚至达米安·利拉德(Damian Lillard),安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和比尔·塞尔夫(Bill Self)也在当天的最后一场比赛中呆着。在其顶峰时,有77,000名粉丝在Ballislife.com上关注了直播。

  当游戏终于开始时,它并没有令人失望。

  手柄在那里。

  整理就在那里。

  而且,当然,扣篮成群结队。

  鲍尔在防守端缺乏努力和可疑的射门选择似乎使一些球迷以错误的方式摩擦。 SC Supreme在整个比赛中的不同时间似乎都从脚步中脱离了脚步。

  人们常常忘记,尽管拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)进入了高中大三,但只有15岁,在未来两年内将在精神和身体上成长。

  威廉姆森(Williamson)的惨败射击是2018年排名第二,允许Big Baller品牌留在比赛中。虽然这位17岁的崛起大四的跳跃射门肯定需要改进,但从罚球线中获得6中的6球可能归因于抖动,因为他还错过了比赛初期的一些简单的扣篮。

  无论是否精英人才,这些仍然是高中生。任何期望更多的人都应该额外休息。周三晚上的比赛的人见证了一段历史。