巴塞罗那将以旋风前往澳大利亚进行友好比赛的一部分,将航空首先推出航空

巴塞罗那将以旋风Qián往澳大利亚进行Yǒu好比赛的一部分,将航空Shǒu先推出航空
  巴塞罗Nèi有史以Lái第一次前往澳大利亚之旅的历史性不Zhǐ一Zhòng。

  西Bān牙俱乐部将在5Yuè25日星期Sān在悉尼举行的友好比赛中扮演A-Leagues全明星。

  这场比Sài是在巴塞罗那的La LigaSài季在5月22Rì星期日对阵Villarreal的比赛Bù到72小Shí。

  Yóu于时间差异,他们与比利亚雷亚尔的冲突发生在5月23日星期一的澳大利亚凌晨6点(澳大利亚州),Tū出了俱乐部将不得不在比赛之间应对的短Zàn周转。

  为了Shǐ事情变Děi更加复杂,超过17,000公里的巴塞罗那和悉尼,两个城市之间的商业飞行需要多次中Tú停留,旅行时间通常超过24小时。

  随着时间的流逝,巴塞罗那租用了一辆澳航波音787-9,该波音将在西班牙城市到澳大Lì亚的第一次不停地飞行。

  根据西班Yá媒体CopeDe说法,Zài比赛后仅Jǐ个小时,该团队将于周一(当地时间)离开El Prat机场。

  加泰罗NíYà人首Xiān停下来De是达尔文,Yǐ使飞机加油,然后才能完成前往悉尼De最后一站。

  即使有了独特的飞行道路,该团队不太可能在5月24Rì凌晨Xiáng落在悉尼。

  涉及巴塞罗那和A-Leagues All Stars的公开培训计划于当晚在Accor Stadium举行。

  然后,他们的友好将于5月25日(星期三)下午8.05(Aest)开始。

  随后,随着球员被释放参加淡Jì,巴萨(Barca)的旋风之旅将于周五上午1.20(当地时间)看到他们在西班牙降落。

  西班牙JùRén队以前从未在大洋洲打球,还将在7月前往美国参加Jì前赛。

  尽管比SàiDe时机对巴塞罗Nèi来说并不是完全理想的,而且在逻辑上令人生Wèi,但Shì乎新南威尔士州政府等于设法拉起一些弦乐,以使球队陷入Kùn境。

  澳大Lì亚由于19Hào而没有国际游客,在没有国际游客的情况下,澳大利亚Zài次Yíng业,这场Bǐ赛被视为展示悉尼Hé澳大Lì亚Zú球的理想方式。

  新南威尔士州旅游和体育大臣斯Tú尔特·艾尔斯(Stuart Ayres)在4月表示:“巴塞罗那足球俱乐部V A联赛全明星比赛将引起国际Xìng趣,并使澳大利亚足球重新成为国际关注的焦Diǎn。”

  “这是一个令Rén难以置信的机会,可以向世界展示我们的国NèiZhuān业A联Sài和美丽De港Kǒu城市。

  “该俱乐部拥有世界上任何足球品牌的最大Shè交媒体存在,其社Jiāo媒体平台上有超过3.96亿的追随者。将明星的力量带到悉尼Jiāng突出该市的Yǐng点和世JièYī流的活动日历全球,在恢复道路上为Xīn南威尔士州游客经济带来了涡轮Zēng压。”