pots&Pans:谢谢您,标题IX,重新定义了“像女孩一样玩耍”

pots&Pans:谢谢您,第IX标题,重新定义了“像女孩一样玩耍”
  “在美国,任何人都不得将参与的人排除在外,拒绝或根据获得联邦财政援助的任何教育计划或活动受到歧视的好处,或受到歧视。”

  1972年《教育与修正案法》第IX标题IX的摘录

  几年前,在我们从康涅狄格州哈特福德到曼哈顿的一场父女旅行中,我问我的小女孩劳伦(Lauren)是否想在当时在时代广场的ESPN区运动主题餐厅吃饭。

  我的女儿当然回答说:“我是个乔克。”

  现在,当我期待我的成年女儿,标题IX宝贝,明天庆祝她的生日时,我想到了她是乔克(Jock)如何定义和加强了她20多年:从哈特福德(Hartford)玩T-Ball到帮助在华盛顿特区霍华德大学的奖学金曲棍球运动员中付钱。

  标题IX是我所谓的1960年代和70年代初的解放法规之一。第IX标题使女孩和女性有可能参加具有与男孩和男女相似的体育运动,尤其是在大学和大学中。

  由于T9 – 我的女儿,山谷女孩和’围绕着害怕蜘蛛而不是其他人的人的女孩,乔克和公主的方式 – 能够以她的整体自我为她的整个自我,而这些方式被前代妇女拒绝。

  我的女儿融合了力量,精确和精致,就像康涅狄格大学女子篮球计划的球员在我女儿的大部分时间里一样。就像UConn妇女一样,我的女儿和她这一代的其他人也帮助重新定义了“像女孩一样玩耍”的含义。

  今天,我的女儿是一名言语病理学家,他毫不害怕地致力于21世纪美国的认真生活。她不怕表现出自己的力量或力量。她不怕表现出自己的情绪。她用它们全部成功竞争,从足球场到辛辛那提大学的研究生院教室。所有人都属于她。

  从阿米娜(Amina)(16世纪的非洲战士女王)到美国第一夫人米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)的每个人都帮助了这一点。从Althea Gibson到Babe Didrikson Zaharias的每个人都帮助了它。从第一个长期遗忘的黑人妇女将棉球扔进粗麻布袋中的每个人都将网球扔到天空之前,然后在爆炸火箭送出之前将他们的网球扔到了天空中。从前阿拉斯加州长莎拉·佩林(Sarah Palin)到前国家安全顾问苏珊·赖斯(Susan Rice)的每个人都被证明在体育运动,篮球和公共生活中都很凶猛。

  长期以来,体育界是较大的美国社会的隐喻,属于人类,尤其是白人。通常,女孩和妇女能做的最好的就是为父亲,兄弟和儿子加油。现在,很大程度上是由于第IX冠军,像我女儿一样的女孩和女人天生就有赢得比赛,进球和取得进球,在比赛表面及以后的比赛。他们将沿着未知的途径推动,携带和指导美国以及世界。

  让我们随便加油。