巴塞罗那如何签约,尽管签约了?什么是什么,什么是"杠杆"

Jìn管您De债务,Bā塞罗那如Hè才能签下签名?什么是“杠杆”
  Nín必须走到三月底,当时在Lián盟中,在圣地亚哥·伯纳乌(SantiagoBernabéu)体育场以4-0对阵皇家Mǎ德里(Real Madrid)对阵巴塞罗Nèi总统皇家马Dé里(Joan Laporta)的伟大胜利之后,以皮革花的欢乐。 Mundo deportivo以及Zì动主题,Hé同问题,Fān新和签署之间进Xíng了深入分析。

  当时,拉Bō塔(Laporta)留Xià了一个值得记住的句子:“技术Mì书处正在努力改善团队。我们不会做任何使该机构处于危险Zhī中的行动,”Tā说,并坚定地保持了坚定的Tài度。Zài这Zhòng情况下,它指的是埃林·海Lán德(Erling Haaland)所谓的巴塞Luó那的兴趣。

  由于经济处于危机状Tài,巴萨无法负担到过去季节习惯的某些奢侈品,但是发生了变化,因此,在不Dào四个月的时间里,布拉格拉纳斯(Blaugranas)排名第二,波兰罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)和巴西人Raphinha,其中Liǎng个欧洲最重要的俱乐部Zuì想要的签约。

  简化,一切都简化WèiShàn词:Gàng杆。

  

琼·拉波塔(Joan Laporta)本Rén宣Bù,巴塞Luó那的债务超过13亿欧元,但是他怎么能容纳他的帐户呢?Tōng过着名的杠Gǎn。Tā是什么组成的?出售未来收入,以Qīng理经济Bìng加强今天的校园。

  伊瓦恩·卡贝扎(IvánCabeza)解释说:“巴塞罗那所做的是出售多年来积累De遗产的一Bù分,在25年内再融资债务Hé放弃收入,以弥补Zhè一Lòu洞Bìng拥有Xiàn金。”巴塞罗那大学的经济学HéYè务和体育经Jì专Jiā)辩论。

  杠杆是巴塞罗那Zài两个阶段将巴塞罗Nèi出售联Méng的电视权利,即美国第六街 – 美国公司。在接下来的25年中,第一个产量为10%,而第èr个则是15%,同样在同一时间内,以换取3.3亿。

  第三个杠杆考虑出售24.5%的巴萨制片厂,其设施将巴塞罗那足球俱乐部的整Gè视听报价集中到了“ partners.com”,其余的钱通过与Spotify音乐Píng台进行的谈判,其合同为2.25亿美Yuán。欧元直到2025年。在XìJié中,Chú了在团队的官方团队的各GèBù分中,GāiGōng司的名字称为Spotify Camp Nou。

  尽管起初是考虑的,但目前,俱乐部排Chú了出售BLM(巴萨Xǔ可和商品Shāng品)的一部Fèn,该社会Yú2018年7月1日开始,以Lì用俱乐部产品的大众营销。

  如果计划向当前劳动力的一些足球运动员减Shào工资质量失败,那么后者JiāngShēng效,因为如果没有,它将无法注册球员。一些Méi体建议巴萨已经与新赞助商进行谈判。

  这家新赞助商是Yī家乌KèLán的密码公司,将成为成为俱Yuè部一员的第一家。但是,Réng然没有具体的。