安德·埃雷拉(Ander Herrera)支持马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)成为俱乐部传奇

安德·埃雷拉(Ander Herrera)支持马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)成为俱乐部传奇
  埃雷拉(Herrera)在2019年离开俱乐部加入巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)之前,为曼联获得了20个进球和27次助攻。

  这位33岁的年轻人自那以后回到了毕业生俱乐部的毕尔巴鄂竞技俱乐部,他在最近的一次采访中声称,他的前联合队友可以成为俱乐部传奇人物。

  埃雷拉(Herrera)告诉ESPN:“马库斯(Marcus)适合自己,以及他在美好时光时的差异很大 – 而且他现在拥有团队中最好的老师,最好的例子与克里斯蒂安诺(Cristiano)在一起。

  “所以,当然(他可以成为关键球员),但有时我们对某些球员不公平。我们对马库斯不公平,或者 – 我可以给您更多的例子 – 与Vinicius [Junior]或此类玩家。

  “您不能将它们与[Lionel] Messi和Cristiano进行比较,因为就像是西班牙中场球员,我们与Xavi [Hernandez]和[Andres] Iniesta进行了比较。当然,我们将失去[比较]。

  “马库斯拥有一切历史上最大的曼联球员之一。他回来了,他得分并帮助球队,作为联合球迷,我很高兴。”

  拉什福德(Rashford)在本赛季取得了成功的开局,在九场顶级比赛中打进了3个进球和2个助攻,同时还赢得了9月的本月英超联赛球员。

  接下来,当曼联在周三在老特拉福德面对托特纳姆热刺时,接下来可能会采取行动。