加拿大曲棍球丑闻,门票费用负责小世界青年人群:IIHF

加拿大曲棍球丑闻,票务费用负责小世界青年人群:IIHF
  埃德蒙顿的世界青年男子曲棍球锦标赛的门票今年夏天并不是一家热门商品,国际冰球联合会官员说,竞选的高昂价格,赛事的奇怪时机和丑闻的幽灵应归咎于低落的出席人数。

  
2022年的比赛周六与加拿大与芬兰争夺金牌。

  虽然预计迄今为止的决赛将吸引到罗杰斯的地方,但周六奖牌比赛前的平均出勤率仅为每场1,525。加拿大在前六场比赛中平均有4,400名球迷。

  IIHF总裁Luc Tardif说,在炎热的夏季而不是通常的冬季假期内举行世界青年锦标赛,造成了许多挑战。

  他在周六决赛前的一次广泛的新闻发布会上对记者说:“我们知道八月不是最好的时光,我们没想到我们通常会参加。”

  2022年的比赛最初于2021年12月26日在埃德蒙顿和阿尔塔的雷德鹿举行。在玩家和官员中的Covid-19案件上升,导致了比赛的没收,比赛仅四天后就停止了比赛。

  门票价格是由东道国设定的,在八月版的比赛中,席位的成本仍然很陡峭,许多游戏的起价超过100美元。

  较低级别的席位从周六的决赛中从160美元到476美元不等,竞技场的最高门票价格为60美元。

  “(IIHF)没有设定价格,”锦标赛主席Henrik Bach Nielsen说。 “我不知道价格是否是正常的世界大三学生,对此没有任何反应。

  “就这些游戏之一而言,来自丹麦,$ 50,60美元,$ 100?是的,这是一个高昂的代价。”

  他补充说,组织者需要解决夏季重做10支球队锦标赛的独特挑战。

  “那么,为什么不尝试为门票找到八月的价格呢?”巴赫·尼尔森说。

  加拿大曲棍球以前曾承认过多种原因缺乏对锦标赛的兴趣,包括该组织正在处理的显微镜,以处理上一个初级男子团队的某些成员所谓的性侵犯。

  该组织在一份声明中说:“首先,共同的19日大流行将这次比赛推迟到八月。” “其次,加拿大曲棍球和曲棍球文化进行了可以理解的审查。”

  加拿大曲棍球高管在6月和7月的联邦政府委员会听证会上被召唤。

  体育部长Pascale St-Onge向该组织冻结了联邦资金,直到加拿大曲棍球达到某些条件为止,公司赞助商还将其美元从锦标赛中撤出。

  塔迪夫说:“我们不必躲避世界大三学生的气氛。” “这是一件坏事,因为我认为孩子们(参加本次比赛),组织委员会不值得这样做,因为他们对此无罪。”

  他补充说,目前,丑闻吞没了加拿大的曲棍球是“国家事务”,一旦对发生的事情进行了调查,IIHF将确定该组织是否会受到制裁。

  塔迪夫说:“目前,我们正在关注,我们的反应将在调查结束时进行,当我们确切地知道所有人的责任时,事实将得到确认。”

  “(指控)当然对冰球不利。这对加拿大的冰球不利,但这对国际冰球不利。”

  此外,由于该国入侵乌克兰而被IIHF禁止的多年生竞争者俄罗斯缺席,删除了该活动中一些通常的侯爵夫人对决。

  塔迪夫(Tardif)表示,将来俄罗斯参加比赛的进入将逐年评估。

  加拿大还将在12月举行2023年在蒙克顿举行的2023年世界青年锦标赛。塔迪夫说,门票的销量很好。

  巴赫·尼尔森(Bach Nielsen)说,尽管有2022年锦标赛,但世界大三学生仍然是一个强大的品牌,而且锦标赛已经取得了多年的成功。

  当被问及IIHF从今年的活动中可以接受什么课程时,他说:“我们不应该从今年中做出任何革命。”

  “这是一次一次,在埃德蒙顿,八月份的情况。因此,我认为我们没有任何改变世界大三学生的计划。我们只需要恢复正常。”