可以避免瓦尔混乱,并受到英超保护的诚信

可以避免瓦尔混乱,并受到英超保护的诚信
  在格拉斯哥克莱德斯代尔豪斯(Clydesdale House)的新VAR中心进行了数月的深入培训和测试,这一逾期逾期的举动几乎受到了比赛官员,经理,球员和支持者的普遍欢迎。

  SFA裁判行动负责人克劳福德·艾伦(Crawford Allan)认为,这项技术正在与QTV和Hawk-eye一起运行,并且每个赛季的成本为120万英镑,将导致裁判从92升至92的关键决定93%至98%至99%。

  但是,SFA首席执行官伊恩·麦克斯韦(Ian Maxwell)本月透露,欧洲其他理事机构的几位高级官员警告他,VAR承诺的前几个月将是“可怕的”。

  史蒂夫·康罗伊(Steve Conroy)是前一类官员,现在出现在涉及裁判的裁判播客中,他认为理事机构应该等到2023/24的竞选活动开始介绍它并私下解决任何故障。

  他说:“我同意VAR会有所帮助。” “没有办法解决,我们需要引入新技术。它将帮助决策。最终,它将有助于裁判正确做出更多决定。

  “目前,我们的事情远远超过了他们的错。但是我们在足球方面是一个离群值,因为我们没有这个。像马耳他这样的地方拥有它。它使我们看起来像乡村bumpkins没有它。没有办法解决,我们必须拥有它。

  “也就是说,我完全不同意它的时机。在一个赛季中途将其引入它是没有意义的。它从根本上改变了游戏法律的应用和解释,从一个周末到下一个周末。那绝对没有意义。

  “是的,这个昂贵的套件坐在橱柜里也没有意义。因此,我建议他们使用它,但是在幕后使用它,以便裁判可以将问题避免宣传的眩光。”

  康罗伊补充说:“我希望我们能从其他国家学习教训。但是我认为我们不可避免地会犯同样的错误。必须有一些余地。

  “但是在本赛季剩下的比赛中私下试用它将使裁判有理由,弄清楚他们做错了什么,当下一个赛季开始时,希望伊恩·麦克斯韦所提及的可怕性。

  “这项技术就在那里,已经准备好了。如果人们担心它的工作原理,那么为什么我们不在伊恩·麦克斯韦(Ian Maxwell)所说的三个月内的每场比赛中都在背景中运行它?

  “然后,我们可以解决闭门造车背后的问题。然后,我们可以在下个赛季开始时将其推出,当时所有的出牙问题都已分类。”

  艾伦(Allan)上周表示,他不会在使用VAR时迅速做出决定的压力 – 即使这意味着再等一下10或15秒钟才能做出裁决 – 并且更关心他们最初的电话正确。

  但是,康罗伊(Conroy)可以记得当系统带入系统时的强烈抗议 – 英格兰(England)在英格兰(England)的时间长度完成的时间很普遍 – 如果新技术阻止了比赛的流程,支持者将会产生负面反应。

  他说:“速度是足球的本质。” “将其与橄榄球进行比较。橄榄球是一款非常暂时的比赛。 TMO需要很长时间来考虑决策。对于橄榄球来说,这并不是灾难性的,因为它是停止的开始。

  “休·麦克万尼(Hugh McIlvanney)将足球描述为世界上最不可预测的液体球比赛。你不会停止足球。因此,在一个特定事件中延迟游戏几分钟就会太破坏了。它必须是尽可能瞬间完成的事情。”

  康罗伊(Conroy)还表示希望做出决定的最终责任在于裁判中,并警告说,当自任意球,罚球和进球对他们付出,并且球员被红色梳理时,球迷们仍会被激怒。

  他说:“我讨厌VAR官员试图对裁判发表意见。” “这与观点无关,而是要解决清晰,明显的错误。我的野蛮计量计,我对构成犯规的想法将与另一位裁判不同。

  “如果您在一个例行犯规的房间里有12个人,您将对此有12种不同的看法。在这种情况下,这取决于参考,这并不取决于var。他们需要专门解决什么清楚和明显错误的问题。”

  他补充说:“允许支持者有偏见。这就是支持团队的重点。引入VAR时不会改变。在VAR决定的接收端的团队的球迷仍然很愤慨。

  “我感到在这种情况下必须去公园或伊布罗克斯隧道的监视器的裁判。您能想象是否在游戏中有最后一分钟的罚球决定可以决定联盟?上帝禁止发生。这将是大屠杀。”

  史蒂夫·康罗伊(Steve Conroy)出现在涉及裁判播客上,上面片https://ten10podcasts.com/get-involved-referee/