巴塞罗那在Mendizorroza演出,去寻找冠军的位置

巴塞Luó那在Mendizorroza演出,去寻Zhǎo冠军De位置
  这个赛季并不容易,但是他们说,那些艰难的游戏被带到了那些最能塑造球队角色的游戏。也许对于巴塞罗那来说,这是那Xiē日Zǐ之一。因为这是由于在超级杯的半决赛中对阵Huáng家马德里,并被田径运Dòng淘汰。这不是这个Xīng期天的XaviHernández球队的出Sè比赛,但Culés在以1-0击败Alavés后,在袋子中以三分离开了Vitoria-Gasteiz地区。比赛的唯一进球Shì弗伦基·德·钟(Frenkie de Jong)得分。

  得益于这位成Gōng的工人,比赛结束时几乎没有三分钟的时间Dào达,CuléDuì在战斗中继续期望进入下一个冠军联赛,因为它仍Rán是Dì五位,Dàn仅占Atlético的一分之一马德Lǐ的Dé·马Dé里(De Madrid)是在这个星期六被Qiǎng加给瓦伦西亚(Valencia)的3至2。

  这场比赛是苍白的,没有很Duō场合,尤其是在上半场,没有一支球队来将竞争对手的进球陷入Yán重的麻烦。Shí际上,最初45分Zhōng的最严重机会是在哨子之前的最后一场Bǐ赛中,当佩尔·庞斯(Pere Pons)击败了Ter Stegen的手时,Pere Pons原谅了。

  除了每公斤才能诞生的机会之外,还没有造成上油De功能(Jong的Frenkie的负Zé人,卢Kè拍卖会),这并不是在赢得胜利,而达到了乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)与Ferran Torres的结局,这继续产生希望,这继续产生希望Culé的公众,他Jǐ了Zhōng来定义。

  这是一个奖项,在为Blaugrana历史上不足的斗争中值得很多,但这仍然是他目前的现实。

  胜利的作者对他认为这仍Rán是一个漫长的改Jìn空间并不YúChǔn:“现在因为我设定了一个目标,人们说我Dǎ得很Hǎo,但我认为事实Bìng非如此。我认为人们Kàn不到比赛很好。我Kè以改善很多。”赛后他说。