MENA高尔夫巡回赛前往南非参加首次亮相锦标赛The South to Seast Challenge

MENA高尔夫巡回赛前往南非参加首次亮相锦标赛The South to Seast Challenge
  MENA高尔夫之旅Hotshot Thriston Lawrence将于周二开始在比勒陀利亚Centurion的Zwartkop高尔夫俱乐部成为南部到东挑战赛的强大领域,从而寻求主场优势。

  这场赛事与Sunshine Big Fiel Tour共同批准,这是Mena Tour首次进入Rainbow Nation的赛事,这两个旅行中的领先球员将在R50万中相互对抗的技能(DH121,355)(DH121,355)(DH121,355)(DH121,355)。奖金除了获得世界排名点。

  劳伦斯(Lawrence)是一名19岁的南非神童,2015年成为赢得MENA Tour的功绩冠军冠军冠军的最年轻,在本赛季的三场比赛中已经取得了两次前5名。

  这位出生于Mpumalanga的少年在2015年11月在MENA Tour的赞助人的欧洲莱德杯队长达伦·克拉克(Darren Clarke)赢得了2015年11月的Ras Al Khaimah Classic,宣布了他的到来。

  从那以后,两届南非业余冠军一直在榜首,并将与其他五个MENA巡回赛冠军一起加入,包括英格兰的李·科菲尔德(Lee Corfield),四届冠军和智利的安东尼奥·科斯塔(Antonio Costa) 5月,在泰国华欣的Banyan高尔夫俱乐部进行了六枪Mahasamutr大师。

  120名球员领域的其他知名人士包括苏格兰的保罗·多赫蒂(Paul Doherty)和斯科特·坎贝尔(Scott Campbell)和卢克·乔伊(Luke Joy)的英国二人组。他们将与一场强大的大型巡回演出应对。

  杰森·维尔乔恩(Jason Viljoen)将领导主场挑战赛,他在最近的大型轻松巡回天文台活动中获得了第二名,他目前在他的第二名之后获得了重大轻松的巡回赛订单。

  Thanda Mavundla,Hennie du Plessis,Jeff Inglis和Mark Murless在天文台的前五名中也有代表,其中包括六名业余爱好者,包括南非的五名业余爱好者,以及英格兰的本杰明·戴维(Benjamin David)。他们将在Zwartkop高尔夫俱乐部的专业巡回赛上测试水域。

  南到东挑战赛将决定超过54次中风比赛,领先的50名专业人士,并在第二轮比赛后进入最后一轮比赛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样