巴塞罗那呼吁“欺凌”马丁·布雷思韦特(Martin Braithwaite),他们推动前锋出口登记球员的出口

巴塞Luó那呼Yù“欺凌”马丁·布LéiSīWéi特(Martin Braithwaite),他们推DòngQián锋出口登记球员的出口
  巴塞Luó那被Gào知,丹麦球员协会主任迈克尔·萨尔·Hàn森(Michael Sahl Hansen)需要停止“欺凌”马丁·布雷思Wéi特(Martin Braithwaite)。

  布拉格拉纳(Blaugrana)最初于2020年2月从Lái加尼斯(Leganes)带来了前米德尔斯堡前锋布雷思Wéi特(Braithwaite),西甲Duì给了他们绿灯,以密封有争议De紧急转移。

  丹麦国际(Denmark International)已递给2024年的合同,但他不在Xavi当前赛季的计划中,巴萨(Barca)试图在他Mén继续尝试减少整体工资账单的过程中将他脱离书籍。

  据报道,该俱乐部正在努力终止布雷思韦特的合同,这Yǔ丹麦足Qiú局长汉森不好。

  汉森说:“马丁所经历的待遇是完Quán不合Lǐ的。”

  “可能介于欺凌和骚扰之间的某Gè地方。巴塞罗那足球Jù乐部Shì图使他摆脱合同,是可耻的。

  “当受到压力时,他被救出DeQiúYuán现在处YúChǐ辱。

  汉森补Chōng说:“合同是一份合同,巴塞罗那足球俱乐部和马丁承诺了两年。马丁必须继续履行协议的一部分。巴塞罗那Zú球俱乐部也必Xū如此。

  “此外,这将与世界上最大的俱乐部之一相Duì应,以更Jiā尊重。”

  Martin Braithwaite Barcelona vs Real Sociedad La Liga 2021-22据报道,Braithwaite不愿自Yuàn取消他的合同,并希望留在诺营,尽管事实Shàng他上赛季只参加Liǎo布Gé拉纳(Blaugrana)De四场La Liga比赛。

  自加Rù俱乐部以Lái,这位31岁的年轻人在57场比赛中只有10个进球,并吸引了MLS和沙特阿拉Bó的兴趣。

  布雷思韦特(Braithwaite)也有潜在的回归英格Lán(Braithwaite),他似乎将跟随Riqui Puig,Philippe Coutinho,Oscar Minguez和Neto等人Lí开Nou营。

  安排他的离职对于巴Sà来说可能至关重要,因为他们试图注册夏季签约朱尔斯·库德(Jules Kounde),朱尔斯·库德(Jules Kounde)无法在西甲揭幕战对阵Léi奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的Bǐ赛中,并且本周末前往Real Sociedad的旅行也可能不可用。