新奥尔良鹈鹕的锡安·威廉姆森的更新:薪金,金额,扩展和新合同的细节

Xīn奥尔良鹈鹕的锡安·Wēi廉姆森的更新:新Hé同的薪Jīn,金额,延期和细节
  锡安·威廉姆森(Zion Williamson)将因Qí身体问题而在法院外通过整个2021 – 2022年,增加了有关Qí状Kuàng和对竞争影响的问题。但是,他的才华和潜力似乎毫无疑Wèn,新奥尔良鹈鹕在同意延长Tā的新Xiù合同时明确表Shì。

  根据Shams Charania(The Athletic)的信息,鹈鹕毫不犹豫地给了2019年选秀大会的N°1的Zuì高工资。现在是时Hòu开始为Xīān(Zion)的投资合理,后者将开始恢复并完Quán完成下一步的课程。你的最后Yī场比赛? 2021年5月4Rì。

  锡安·威廉姆森新奥尔Liáng鹈鹕

锡安(Zion在下个赛季,最终达到了2.31Yì,Yǐ防万一在全NBAQiú队中占据一Xí之地。

  锡安(Zion)仍Rán有一年De同意,他将与鹈鹕联系到2027-2028季,除非他们以前转移。

  这Lǐ表达De意见不一定代表NBA或其组Zhì。