杰伊斯(Jays)利用波士顿的扫荡

杰伊斯(Jays)利用波士顿的扫荡
  波士顿(美联社) – 波士顿球迷开车去看大卫·奥尔蒂斯(David Ortiz)周日入选棒球名人堂,这给了他们的麻烦额外奖励:他们不必看着红袜队对另一个对阵另一个东方对手的臭味。

  
在前波士顿斯拉格甚至能够加入库珀斯敦的麦克风之前,他带领三个世界大赛冠军已经落后于5-0,并处于8-4的失利和三场比赛中。多伦多蓝鸟队。

  经理亚历克斯·科拉(Alex Cora)在红袜队连续第五次比赛和10赛季的第九次试图跌至0.500之后说:“我们打的棒球品牌真是太糟糕了。”

  “我们没有接球。我们不是在棒球上很好,我们没有投掷罢工。这不好。现在真的很糟糕,”科拉说。 “但是我们很有才华。我们可以快速转身,明天开始。”

  赖梅尔·塔皮亚(Raimel Tapia)在创纪录的28-5蓝鸟队的胜利中击中了一场比赛的两天后,他在首先将多伦多击败多伦多以5-0领先的波士顿前景布莱恩(Brayan)领先三倍贝洛(0-2) – 红袜队阵容中的五名球员之一,他们在未成年人中开始了本赛季。

  塔皮亚(Tapia)打了三击,并在四次奔跑中开车,给了他10个RBI的系列赛,弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero)为蓝鸟队(Blue Jays)获得了四击。多伦多还利用了波士顿的三个错误和一系列其他失误,本赛季的12次尝试并未赢得与AL East对手的系列赛,并且比该部门的最后一场巴尔的摩领先半场。

  周日,红袜队将球踢在外场,在内场中摸索,将其扔进了一个垒手的后背,错过的标签和错过的基地,并且通常像次要的联赛一样打,其中一半是开幕日。

  科拉说:“在防守端,我们在过去的14天中退后一步。” “我们在早期的防守上真的很好。 …似乎现在的游戏在游戏中的某一时刻加速,而且看起来很恐怖。”

  蒂姆·梅扎(Tim Mayza)(4-0)在第七次获得双重比赛后,赢得了最有效的胜利。多伦多首发球员罗斯·斯特林(Ross Stripling)在四局比赛中允许两次奔跑,然后救助者特雷弗·理查兹(Trevor Richards)又放弃了两个,当时贾伦·杜兰(Jarren Duran)三倍并在第五次得分,然后小杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.

  但是当天最大的欢呼是在计分板上演讲了奥尔蒂斯(Ortiz)接受演讲的剪辑。

  红袜队可以用他。取而代之的是,该阵容失踪了全明星J.D. Martinez和Rafael Devers,以及最高的休赛期收购Trevor的故事,击球顺序的最低五分都比.220更糟糕。

  在98度的高温下枯萎,已经以5-1落后于5-1,在第二局中,乔治·斯普林格(George Springer由左守场员Franchy Cordero。

  贝洛在9次命中和两次步行中允许五次奔跑,在四局中射出了两次。在他的三个大联盟中,他尚未进入第五名。但是这次他受到了一些不幸和一些糟糕的防守的伤害。

  多伦多在第一局中将基地装载在两个轻击球上 – 一个弹跳的球,然后步行,然后Cavan Biggio与Cordero一起启动了两垒手Jeter Downs的两杆单打。塔皮亚(Tapia)在右中心差距的基地三倍上以5-0的速度使其排名5-0。

  贝洛说:“棒球今天对他们有利,我只需要继续工作,继续学习并为下一个开始做好准备。”

  蓝鸟队在第五局中又增加了三个,这是从Hirokazu Sawamura走过领先的击球手TeoscarHernández的时候,当Red Sox Reliever被警告后以2-1的计数将手指伸到嘴上,导致两个自动球。

  埃尔南德斯(Hernandez)在塔皮亚(Tapia)的单曲中得分,而唐斯(Downs)将球扔进了一个垒手的后部,又进一步得分。唐斯还消耗了常规的地面。当投手萨瓦穆拉(Sawamura)首先在内场的右侧运球,但覆盖袋子时,决赛得分得分。

  教练的房间

  红袜队:马丁内斯(Martinez)尽管有痉挛,但仍可以捏撞,并可能在周一晚上返回阵容。 …故事从右手受伤的右手中恢复过来时挥舞着。 KikéHernández的Inf/ofKikéHernández报告说,他从右髋屈肌菌株中恢复了自己的进步。

  下一步:

  蓝鸟队:周一起诉,周二主持红衣主教,RHP Jose Berrios(7-4)面对圣路易斯RHP Andre Pallante(3-4)。

  红袜队:针对监护人的四场比赛开放,RHP尼克·皮维塔(Nick Pivetta)(8-7)面对克利夫兰RHP Zach Plesac(2-7)。

  ___

  更多AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports