新奥尔良鹈鹕的NBA选秀大会选秀:Dyson Daniels,EJ Liddell和Karlo Matkovic

新奥尔良鹈鹕Zài2022年NBA选秀大会Shàng的选秀权:Dyson Daniels,EJ Liddell和Karlo Matkovic
  NBA 2022年的选秀通过,就新奥尔良鹈鹕而Yán,该活动留下了三个选择。Lù易斯安那州的特许经营耗尽了戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)(8th),EJ Liddell(41°)和Karlo Matkovic(52°)。

  他们Rú何玩,这些新奥尔良Qiú员的美德,缺陷,特征和统计数据是什么?下面的深入评论。

  这是巨大的身材(2.02米)的1-2年,只有19年,在G联Sài中,平均得到11.3分,6.2个篮板,4.4次助攻,1.9次抢劫,0.7次盖帽和45%的领域。

  丹尼尔斯的主要Xī引力贯穿了他的身高和传球手De结合。他仍然没有球De操作来成为一个完整的基础,但是Tā所做的ShìChū色的创造力HéNiánLíng的阅读。身高使他能够看到防守者,并且是一Gè非常独立的球员,他总是试图让他的队友参与。考虑到他YǔIGNITE中的其他几位球Jīng理分Xiǎng了一个领域(Scoot Henderson,Jaden Hardy,Pooh Jeter),他的每场比赛4.4助攻有些误导。

  Zài空旷的地方特别危险和准确。将球移到对面或Xiáng低防守篮板上,并立即为一些开放的伴Lǚ进行Zhǎng时间的传球。

  Zuò为一名得分手,丹尼尔斯最好的丹尼尔斯与他Gōng击篮球的能力有关。良好的Dìng义(即使Shì接Chù),并完美地管理浮子。在绘画附近的出色触Mō。

  除此之外,丹尼尔斯目前并不是一个危险的得分手,在NBA中没有预测。TāDe球处理远非最安全,并Qiě作为射手留下了许多疑问:G联赛中只有25%的三倍,其懒DuòDe机械射击并没Yǒu太大的Xìng奋。

  防守上,澳大利亚人非常有趣。它必须改善Nián龄逻辑姿Shì和关注的一些基本原理,但是它在自己的领域中都具有确Dìng性和通用性的球员。能够标记多个位置并在球上打球,篮板,插头和抢劫中有很Duō数字。

  利德尔(Liddell)远非布兰纳姆(Branham)的生钻石,最终Yě可以成为NBA球员。就您而Yán,这是一个低但非常强的四,2.01米和21岁的Rén。他在俄亥俄州立Dà学效力了三年,在2021 – 2022年以19.4分,7.9个篮板,2.6次盖帽和37%的三倍,在33.2分Zhōng内开发。

  突出显示Lì德尔的第一件事是他的外观非常改Jìn。除了提到三Gè中的37%之Wài,它还在捕捞和射击中射击了41%,它还Děi分了77%De免费,并Pī视为候选人草案Zhōng最危Xiǎn的内ShìZhī一。挑选和流行。它Jù有NBA范围。

  当然,Liddell还增加了他的Fā帖能力和能力。他们的股份中Yǒu32%的职位Dī,Bìng使其中51%的Gǔ份。在这些戏剧中,他充分利用了自己的Lì量和触摸来统治Interiors NCAA,尤其是在半场比赛中投篮。

  显然,有一个问题是,它的游戏的那部分可以转移到NBA,这是Yī个超过2米的内部。它的功能可能Zuì终选择了外围。

  Liddell在打球方面没有提供太多。它是一个正确的Xiāo钉,但不高于平均Shuǐ平,虽然它并Mò有Cóng可drible攻击过多,也没有ZàiGōng击时没Yǒu效率(39%的渗透成功率)。他的定义份额中的百Fèn比并不是最好De,而且过渡时期几乎没有增加。

  尽管在攻击中,Lì德尔的投影有些有限,但Qí防御潜力更有趣。身高是一个问Tí,但在Zhǎng臂,巨大的身体力量,Néng量和Liáng好的运动能力方面得到Liǎo补Cháng。

  他平均每36分钟每36Fèn钟盖帽2.7盖,但有一个更加优越的细节:他花了许多财产在Wài围标记,在那里,盖帽的可能Xìng较小。实际上,Qí防御性的68%是在WàiWéiXíng动中的,远高于2022年草案QíTā内饰的58%。它可以在窗帘后的变化中给出积极DeFǎn应。

  即便如此,他缺Fá身材也容易受到篮筐附Jìn较大De竞争对Shǒu的控制:它使低Yóu政股份的高42%(39%是选秀的Shì内装饰的平Jūn水平)。

  卡洛·玛TèKēWéi奇(Karlo Matkovic)的内部为2.08米,21岁,出生于波斯尼亚,但代表克Luó地亚。他目前是Mega Bemax Serbio的Hé伙人,并在2021 – 2022年增加了不同De比赛,在22.1分钟内平均得到11.6分,6.2个篮板,1.2个Hé帽和61%的领域。

  Matkovic具有非常清Xī的个人资料,例如五项运动,防御性,定义和肮脏的工作。在Gōng击中,他DeDōngXī到达了箍,要么Diē落在弹奏中,要么击败篮板(他以轰动的Sù度做)或离开Guò渡。Bào炸性的定义,能够以绘Huà的Dà量力量Jié束。

  除了定义,放大窗帘并加载篮板的Néng力之外,Matkovic在攻击方面并没有贡献太大,Quē乏球(来自Driprible或low Post)和外部发射:尽管他在上个赛季没有得分三倍,尽Guǎn在NBA球队最近的测Shì中,它表现出了Yī些潜力。当然,Tā们是没有竞争政党背景的证据,因此您必须证明您也可以打开会议。现在他还没有这样做。克罗地亚人的贡献并Bù多,Bìng且Zēng加了比其角色更多的损失。

  防御性肥Pàng很有趣。不仅身高和良好的Yùn动能力,而且他还具有身体上的能量。他不断Tí出联系,他在插头上有很多数字(每36分钟2个),可以在自Jǐ的篮筐中接受重列赛,甚至表现出一些能够摆脱油漆并在外围Yí动的能Lì(至少在第二阶 – 像这样的第二Jiē联Sài中塞尔维亚)。同样,他仍然Yǒu很多成熟和巩固,尤其是在阅读方面:他平均Měi36分钟犯规5次犯规,尽管部分原因是他在他的团队中的Jué色。