世界第一名说他反对强制性疫苗接种,如果是网球场的情况,将不得不做出决定

世界第一名说他反对强制性疫苗接种,如果是网球场的情况,将不得不做出决定
  世界诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)透露,他反对疫苗接种,一旦冠状病毒危机消退,这可能会妨碍他返回网球。

  越来越多的呼吁在当时可以接种疫苗接种时,当网球重新启动时,所有球员都要接种疫苗。

  上个月前世界第1号Amelie Mauresmo表示,除非能够接种疫苗接种疫苗,否则网球不应恢复,尽管科学界一再表示,如果开发了疫苗,那可能是一年之遥。

  德约科维奇在周日与塞尔维亚其他运动员的实时聊天中说:“我个人反对疫苗接种,我不想被某人强迫接种疫苗以便能够旅行。”

  “但是,如果它变得强制性,将会发生什么?我必须做出决定。

  “我对此事有自己的想法以及这些想法是否会在某个时候改变。

  “从假设的角度来看,如果本季节要在7月,8月或9月恢复,尽管不太可能,但我知道,在我们不严格隔离后,疫苗将直接成为一项要求,而且还没有疫苗。”

  双重大满贯冠军Mauresmo上个月发推文:“国际巡回赛=所有国籍的球员以及来自世界四个角落的所有民族,观众和人民,他们将这些事件栩栩如生。没有疫苗=没有网球。”

  由于19号疫情,网球界已陷入混乱。到目前为止,理事机构一直暂停所有比赛。自第二次世界大战以来,温布尔登首次被取消,法国公开赛已被推回了四个月,直到9月下旬。