老虎伍兹被自己的辉煌回合震惊

老虎伍兹被自己的辉煌回合震惊
  老虎·伍兹(Tiger Woods)连续第二次64震惊了自己,在日本雨水延迟的Zozo锦标赛的中途两冲程领先。

  伍兹承认:“我很惊讶自己能够得分和得分。” “通常需要一点时间。到目前为止,我能够很好地打我的铁杆,这很好。”

  这位15次主要的冠军在31杆以下的五杆比赛中点亮了9场,以控制一个空的Narashino乡村俱乐部课程,在周五的洗牌中吸收了超过6英寸的降雨后,对观众来说,为安全而开放。

  伍兹说:“我今天做了几个推杆,我去举起手,就像不要放手,没有一个鼓掌。”

  伍兹追逐了创纪录的第82次PGA巡回赛胜利,在周四的第一轮比赛中,他的开局三个洞从开场的三个洞中反弹,以94次击中了64个。

  他在周六开始更稳定地开始,在转弯之前,他在燃烧燃烧器之前就处于一定范围内。伍兹说:“击球好一点。” “让我们希望这种趋势能继续下去。”

  从第10个洞中的四个洞中的三只小鸟将他与俱乐部会所的领导人加里·伍德兰(Gary Woodland)一起以10杆的优势。

  伍兹保持脚下。美国大师赛冠军在第17杆长的四杆四杆中抽出了巨大的驱动力,而他的精确距离为154码,使他成为一个简单的两英尺长的球,以占据独奏。

  他在第五杆五杆的第十五杆比赛中看到了20英尺的鹰推杆滑倒,但他的第七轮小鸟被击中,总计128杆128杆128洞。

  美国公开赛冠军和过夜的共同领导林地说,他必须深入挖掘他的66岁才能与树林保持联系。

  这位35岁的孩子说:“整天都是磨碎的。” “我今天没有最好的东西。幸运的是,我在16、17和18的那里制作了三个大推杆,这真是太棒了。”

  周五的推迟回合终于在周六上午10点开始在遭受天气的路线上,阳光明媚,有助于干燥草皮。

  第10球道左侧的一个池塘扩展到湖泊,迫使官员向前移动发球台,而第四杆376码成为第四杆140码。

  当地最喜欢的Hideki Matsuyama立即利用了第10个小鹰,但随后将Trod Water带来了四杆,在树林后面完成了四枪。

  世界排名第二的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在周四的72胜过两次,但他在第10个鹰开业以恢复到水平。

  长达14位的一个小鸟四人保持势头,在16和18时再增加两次收益,使他跌入31,而他进入了65岁的总数,总计三分之三,落后森林9。

  2011年美国PGA冠军冠军的美国基冈·布拉德利(American Keegan Bradley)以63杆低于63(最佳的一周中最好的回合)猛冲了排行榜,将自己定位在周日的最后一小组赛中,伍兹和伍德兰德以八杆杆的成绩定位。

  日本举行的第一场美国PGA巡回赛注定要在周一结束。伍兹说:“好吧,这将是一个漫长的人,我们将从日落到日落。”

  “明天可能希望到达27个洞的位置。希望我能打得很好,让自己在那里。”