布伦特福德(Brentford)准备将Mikkel Damsgaard转移与克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)替换套件

布伦特福德(Brentford)准备将Mikkel Damsgaard转移与克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)替换套件
  蜜蜂已经同意桑普多利亚(Sampdoria)的费用约为1500万欧元(1,260万英镑),而Damsgaard将于本周在伦敦举行,以接受医疗并确定个人条款。

  这位22岁的年轻人的到来将对布伦特福德(Brentford)的重大提升,他们在未能重新签下克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)后,希望在今年夏天增加创造力。

  Eriksen spent the second half of last season with the club, but elected to join Manchester United last month instead of returning to west London.

  布伦特福德(Brentford)已经在球场的那个地区以2000万英镑的价格签下了基恩·刘易斯·托特(Keane Lewis-Potter),而达姆斯加德(Damsgaard)将于到来,以增加进一步的竞争。

  昨天,布伦特福德(Brentford)在莱斯特(Leicester)以2-2的战绩启动英超联赛时,没有迹象表明埃里克森(Eriksen)失踪。

  蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)和基尔南·德斯伯里·霍尔(Kiernan Dewsbury-Hall)将狐狸置于指挥姿势时,蜜蜂以2-0击败。伊万·托尼(Ivan Toney)在小时标记后撤回了一个,然后乔什·达西尔瓦(Josh Dasilva)在四分钟的路程中获得了开裂的均衡器。

  对于达西尔瓦(Dasilva)打进了他的第一个英超联赛进球时,这是一个特殊的时刻。这位前阿森纳学院的毕业生是布伦特福德(Brentford)的冠军10号,只有受伤使他无法在迄今为止更高的才华展示自己的才华。

  “已经有一段时间了,所以我真的无法向粉丝展示我能做的。出去并得分真是太好了。”达西尔瓦说。

  “托马斯(弗兰克)对我有着极大的信念,这显然很棒。即使我受伤,他也给了我10号衬衫,以表明他对我有什么样的信念。

  “希望我能在他给我的几分钟内偿还它。我与他有着良好的关系,他为我提供了很多帮助,传达我的消息,即使在我受伤的时候也要与我交谈。

  “他对我有很多信心,希望我能以更多的目标来偿还它!”