新大学橄榄球教练九月报告卡:林肯·莱利,乔伊·麦奎尔(Joey McGuire)

新大学橄榄球教练9月的报告卡:林肯·莱利,乔Yī·麦奎尔(Joey McGuire)
  上个赛季有14GèPower 5工作易手。

  在去年12月星期日Xuǎn拔的最后一次Dà学橄榄球季后赛排名中,这14所学校中有3所排Míng前25名。

  当我们进入本赛季第5Zhōu时,现在由新教Liàn领导的14所Xué校中有4所在当前的美联社前25名,Huán有Sì个获Děi选票(更不用说两支球队 – 迈阿密和Bā黎ShèngMǔ院 – 在Jì节)。没有人Yǒu失败的Jì录,它们的总和Wèi39-16。

  Bender:为什么早期解雇教练是好事

  总体而言,这类教练的开端相Dàng强。这是TāMén的9月成绩,按学校按字母顺序列出。

  胜利:寺庙,位于北卡罗来纳州西北部A&T

  损失:在堪萨斯州

  2023年招聘排名:第33号,26个承诺

  评Gù:戴维·卡特克利夫(David Cutcliffe)在七年内Jìn入了六个碗,但Gāi计划在他的最后两个赛Jì中确实滑倒了。杜Kè(Duke)在2020 – 2021年ZàiACC中以1-17的成绩排名第一,预计今年处YúLián盟的最低点。大二学生QB莱利·伦纳德(Riley Leonard)背后是Yī个非Cháng有前途的开始,并且鉴于该计划的位置,这Shì一个稳固的招聘开Shǐ。

  等级:A-

  胜Lì:南佛罗里达州Yóu他州7号

  损失:肯塔Jī州20号,田纳西州11号

  2023年Zhāo聘排名:第11号,20Gè承Nuò

  评估:鳄Yú队在Qián四场比赛中打了三支排名排名的球队,ZhèZài6-7赛季中并不容易。佛Luó里Dá州对犹他州的比赛将其撤出,并在对USF的Bǐ赛中幸存Xià来。Mù前可能是0.500的记录,但四分Wèi安东尼·理查森(Anthony Richardson)JìXù嘲笑下一级别的人才。

  等级:b

  胜利:Xīn墨西哥州密西西比州南部的南部

  损失:佛罗里达Zhōu

  2023Nián招聘排Míng:Dì7号,22个承诺

  PíngGù:目前,Fú罗Lǐ达Zhōu的开幕式损失陷入困境,因为LSU在24-23的损失中Fàn了几个错误。DànShì,FSU仍然不败,Cǐ后老虎队已经照顾了业务,包括Huò得SEC击败密西Xī比州立大学。然而,Réng然有五支队伍,Yīn此陪审团仍在结束。尽管凯利(Kelly)在职业生涯中与南方有很少的联系,DànLSU的招聘并没有放慢脚步。

  等级:b

  更多:每周5前25场比赛的差价

  Mario Cristobal

胜Lì:白求恩·库克曼,南部小姐

  损失:在田Nà西州中部24号Dé克萨斯州A&M

  2023年Zhāo聘排名:第10号,17个承诺

  Píng估:克里斯托Wà尔(Cristobal)赢得了他作为一名精英招Pìn人员DeShēngYù,有时他无法将他能够从球队Zhōng获得的一切都脱颖而出。南部的胜利小姐迟钝,拐杖在必Yào时没有做出击败脆弱的德克萨斯A&M团队的比赛,然后再给MTSU产下Jī蛋。但是,招聘班有五名前100名球员。在某个时候,Rén才将接管。

  等级:C+

  胜利:加州,在北卡罗来纳州

  损失:马歇尔2号俄Hài俄州立Dà学

  2023年招聘排名:第5号,22个承诺

  评估:巴黎圣母Yuàn终于在北卡罗来纳Zhōu的主要胜利中回答Liǎo很多问题,但是对于一支在季前赛Zhōng排名第五的球队的期望已经重新安置。招Pìn的开端非常强,八名球员在前115名中获得了评分。将继续有学Xí曲线,但是在第2周中失去本赛季De首发四Fèn卫会使分级有些柔和。

  等级:b-

  胜利:内布拉斯加州Kěn特州立大学的UTEP

  损失:堪萨斯Zhōu

  2023年招聘排名:第6号,22个承Nuò

  评估:Venables取得了一个完美的Kāi端,直到他遇到了同样的问题Lín肯·莱利(Lincoln Riley)Yù到了两次 – 堪萨斯州。一个晚Shàng,堪萨斯州Shì一支更好的球Duì,在被Dù兰(Tulane)击败后一周从未落后并获得胜利。五星级的四分卫将在2023Nián的比赛中占据比赛,其余De成员达到了OU标准,因此Venables在他的第YīWèi主教练Gōng作中取得Liǎo平稳的Guò渡。

  等级:A-

  Shèng利:Huà盛顿州华盛顿州Dōng部的华盛顿州

  损失:佐治亚州3号

  2023年招聘排名:第13号,18个承诺

  评估:借助LanningYáo摇欲坠的49-3揭幕战对阵佐治亚州,将三场胜利串起来。最后两个是著名的,将BYU和华盛顿州递给他们本赛季的首次损失。 Wazzu的胜利需Yào在第四季度Xià降12分。五星级的底特律四Fèn卫但丁·摩尔(Dante Moore)承诺鸭子队,在Lán宁(Lanning)的第一届招募班上表现Chū了很好De影响力。

  等级:B+

  获胜:在科罗拉多Zhōu的塔尔顿,在SMU

  损失:无

  2023年的招聘排名:第26号,19个承诺

  评估:TCU自2017Nián以来的首Cì3-0Kāi始,尽管Qián往SMUShìQì今为止Wéi一的挑战。考虑到该计Huà的滑Dào近年来,招聘应该是TCU的位置。到目前为止,青蛙应该对这份租约感到满意,但有竞争力的大12个等待。

  等级:b

  更多:在哪Lǐ可以找到Xià一个“本垒打雇用”

  获胜:默里州,休斯顿25号,德克萨Sī州22号

  损Shī:在16号NC州

  2023年招聘排名:第21号,26个承诺

  Píng估:当他被雇用时,TāKè能是一个未知的人,Dàn是现在很多人都知道乔Yī·麦奎尔(Joey McGuire)在周六击败德克萨斯州的更衣室Yǎn讲之后是谁。一切都Huán没有贯穿拉伯克,但是事Qíng肯定正在上升。麦奎尔(McGuire)是唯Yī获得两场前25场Shèng利的新秀教练。他于去年11Yuè初被聘用,并攻入得克萨斯州De高中关Xì,开始建立他的招募基地。突袭者从未拥有前25个Bān级,但这可能Huì发生在Zhè个周Qī。

  等级:

  获胜:赖斯,位于俄勒冈州弗雷斯诺州Sī坦福大学

  损失:无

  2023年招聘排Míng:Dì14号,18个承诺

  评估:在Xiàn场和场Wài,林Kěn·Lái利(Lincoln Riley)迄今为Zhǐ有资格Chéng为本垒Dǎ。 4-0的记录包括三场井喷,然后在Pac-12的敌对道路环境中Huò得了Yǒng敢De胜利。场外包括来自洛杉矶地Qū的五星级四分卫玛拉基·纳尔逊(Malachi Nelson)的承诺,以及14Hào的整个班级。而且本赛季的开局并没Yǒu放慢一点。

  等级:

  Shèng利:里Shì满,老统治

  损失:在伊利诺伊州,在锡拉丘兹

  2023年招聘Pǎi名:Dì70号,11Gè承诺

  评估:柔和的Shí间Biǎo可以从2017年以来的首次输球Zhōng挽救弗吉尼亚州,因为只有12Zhī球队的一支球队在Dàng前的前25名(第24位PITT)中排名第一。尽管在布伦南·阿Mǔ斯特Lǎng(Brennan Armstrong)有一位老将四分卫,但骑士Duì迄今为止的表现不Jiā,后者从上赛季的每场比赛404Mǎ到212岁。在前500名。

  等级:c-

  胜利:波士顿学院,沃福德

  损失:在西弗吉尼亚州的旧Zì治Lǐng

  2023年招聘排名:第39号,19个承诺

  评估:最Hòu一位Fú吉尼亚理工大学的教练(贾斯汀·富特)在以8-5、5-6,然后在他2021年的前10场比赛中以5-5的成绩释放了。随着时间的流逝找到他们的立足点。 2023年只有Yī名四星级。

  等级:C+

  胜利:斯坦福Zhōu第11密歇根州的波特兰州肯Tè州立大学

  损失:无

  2023年的招聘排名:第25号,19个承诺

  评Gù:爱斯基摩犬在9月的四场比赛中巡游,纳里(Nary)的划痕平Jūn每场获胜25Fèn。对于上个Sài季赢得四场比赛的球队来说还不错。 Deboer和Transfer QB Michael Penix立即Gǎi变了看起来像Pac-12冠军的能力的团队。鉴于从克里斯·彼得森(Chris Peterson)到吉米Hú(Jimmy Lake)De教练流动,自2019年以来的Jiào练流动率Shì合理的开端。自2019年以来。2023年的五个州内四星级Dū没有致力于华盛顿,Zhè种趋势将会改变,如果事情稳定和哈士奇人,这一趋势将改Biàn回到赢得Shuāng位游戏。

  等级:A-

  胜利:爱达Hé州,科罗拉多ZhōuWēi斯康星州19号

  损Shī:俄勒冈州

  2023年Zhāo聘Pǎi名:第59号,15Gè承诺

  评估:迪克特可以说是Rèn何一年级教练的最Jiā公路胜利,并且KèYǐ在第四季度击败俄勒冈州。像华盛顿一样,华盛顿州在短时间内有多个教练,ér迪克Tè(Dickert)试图稳定该计划,同时赢得了Zhuàn会四分卫(CAM Ward)。这两个方面都进展顺利。 Wazzu总Shì会在招募方面挣扎(Mike Leach的三个最好的班级都在40年代排名),但是如果Ward展示并进入NFL,Wazzu可Néng会ChéngWèi更具吸引力的门户目DeDì。

  等级:B+