新合同帽布里斯班狮子队船长Dayne Zorko的艰难年份

新合同帽布里斯班狮子队船长Dayne Zorko的艰难年份
  布里斯班队长戴恩·佐尔科(Dayne Zorko)在2023赛季与狮子会重新签约,赢得了2022年动荡的2022年竞选活动。

  佐尔科(Zorko)是一名不受限制的自由球员,今年参加了22场比赛,并将进入狮子会的第12个赛季。

  这位33岁的年轻人在季前脚踝受伤中作战,并在中场,半后卫和半场比赛之间转移,他将布里斯班带到了弹跳中的第四次决赛系列赛。

  阅读更多:超级巨星在袋鼠长凳上面对斧头

  阅读更多:NRL为竞争对手代码奠定了总决赛

  阅读更多:$ 60k的讨价还价如何获得最甜蜜的投资回报'对抗黑豹

  Dayne Zorko在2023赛季与布里斯班重新签约,结束了2022年动荡的战役。 (Getty)Zorko&Apos的颠簸季节在他向墨尔本的哈里森·佩蒂(Harrison&Apos)在第23轮Gabba开了个个人雪橇,使恶魔流泪。佐尔科(Zorko)在道歉之前对他所说的话受到了广泛的抨击,但声称雪橇没有“无端”。

  尽管存在争议,但佐尔科仍然保留了队长,在达成新的交易之后,随着狮子队追赶自2003年以来的第一次英超,将再次发挥至关重要的作用。

  Zorko说:“俱乐部一直在努力在过去的几个赛季中真正令人兴奋的事情,随着明年的发展,我真的很想成为其中的一部分。”

  “即使我没有年轻,我还是真的很喜欢我的足球,因为我们在俱乐部里拥有如此出色的球员和人。

  “我非常感谢布里斯班狮子会再次出发,我期待着让男孩们在2023年为俱乐部和我们所有的球迷感到骄傲。”

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  佐尔科(Zorko)在2022年平均每场比赛有20次分配,也许在第九轮比赛中表现最好,在阿德莱德椭圆形的阿德莱德(Adelaide)进行了26次触球(11场比赛)和两个进球。

  自从他首次亮相以来,他只缺席了10场比赛,赢得了五个最佳和最公平的比赛,并获得了全澳的西装外套。

  布里斯班脚步老板丹尼·丹利(Danny Danny Daly)表示:“我们很高兴明年再次参加Dayne,并且相信他将继续在场上和场外扮演宝贵的角色。”

  “从他加入布里斯班狮子的那一天,他就把自己的全部全部交给了俱乐部,他继续投入工作以成为他能成为最好的。

  “他仍然提供足够的球员,但是当我们希望吸引更多年轻而激动人心的人才时,Dayne可以为他们提供的领导和指导是无价的。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!