新南威尔士州和昆士兰州飞镖大师2022年 – 何时,何地,门票,竞争对手,如何观看

Xīn南威尔士州和昆Shì兰州飞镖Dà师2022年 – 何时,何地,门票,Jìng争对手,如何观看
  专业飞镖的竞争力和氛围即将到来汤斯维尔和卧龙岗。

  这是您需要在澳大利亚一个不可错过的两个周末之Qián知道的。

  汤斯维尔(Townsville)在澳大利亚举办了两项活动中De第一场比赛,昆士兰州飞镖大Shī在8Yuè12日至13日举行。

  星期五在四分之一决赛,半决赛和决赛之前JǔXíng了ZuìHòu16场比赛。

  2022年新Nán威尔士州飞镖大师赛将于8月19日至20日Jǔ行。

  最后16场比赛将于周五Zài四分之一决赛,半决赛和决赛之前举行,这都是星期六。

  动作将在每天下午7:00开始。

  Tāng斯维尔(Townsville)首次接待昆士兰州飞镖大师赛时,他们首次欢迎顶级Fēi镖来到他们的Chéng市。

  汤斯Wéi尔(Townsville)位于昆士兰州的东北Hǎi岸,距布里斯班(Brisbane)为期两个小时,不到20万人称其为Jiā。

  该活动在Townsville Entertainment和会Yì中心举行,该中心有能力Shì合5,000Míng粉丝。

  有Shǐ以来第一次,沃Lóng港(Wollongong)还将在Xīn南威尔士州的飞镖Dà师Sài中欢迎世界上最好的Bǐ赛时举办一场顶级飞镖赛事。

  卧龙岗是一个沿海城市,位于XīNí中央ShāngWùQū以南两个小时的沿海城市,人口超Guò20万Rén。

  所有动作都将ZàiWin Entertainment Center展开,该中Xīn有能力将不到6,000名粉Sī坐下来。

  门票正在通过Ticketek进Xíng一般销售。

  在卧龙岗,周五和周六晚上的门票Kè用性有限 – 地板桌,会议座位和VIP套餐正在提供。

  相同的8个PDC代表将Zài沃隆隆港和汤斯维尔(Townsville)中展出,来自海洋地Qū的Bā名参赛者在每个活Dòng中完成了该领域。

  著名的明星将参加参加比赛,包Kuò三届世界冠军迈克尔·范·格温(Michael Van Gerwen)Hé澳大利亚世界杯冠Jūn西蒙·惠特洛克(Simon Whitlock)和达蒙·赫塔(Damon Heta)。

  彼Děi·赖特(Peter Wright)以医学原Yīn为由撤回了两项活动。 Dimitri van den Bergh将作为他的替代者。

  PDC代表:

  Gerwyn价格
迈克尔·范·格温(Michael Van Gerwen)
法伦·肖Luó克(Fallon Sherrock)
詹姆斯·韦Dé
Mài克尔·ShǐMì斯
乔尼·克莱顿(Jonny Clayton)
乔·库伦(Joe Cullen)
Dimitri van den bergh
海Yáng代表:

  西蒙·Huì特Luò克(新南威ěrShì州和昆士兰州)
Damon Heta(新南威尔士州和昆士兰州)
戈登·马瑟斯(NSW和Kūn士兰Zhōu)
戴维·马兰(David Marland)(新南威尔士州Hé昆士兰州)
Koha Kokiri(新南Wēi尔士州和昆士Lán州)
Haupai Puha(新南威尔士州Hé昆士兰州)
Mal cuming(新南威尔士州)
Léi蒙德·奥Táng奈(NSW)
Qiáo·Kē米托(QLD)
贝利·Mǎ什(QLD)

澳大利亚两项活Dòng的报道都是通过Fox SportsHéKayo Sports进Xíng的Xiàn场直播Hé按需。

  也许最著名的是“飞镖之歌”Huò“粉丝们颂扬oi oi oi!’的那首歌,Fēn克的“追逐太Yáng”曲目已经与现Chǎng飞镖建立了良好的相关性。

  TāYú2000年发行,其引人入胜的自然风光被Sky Sports采用,后者在飞镖广播中使用了它。

  Xuàn律来自意大利作曲Jiā的Ennio Morricone经Diǎn1969年的歌曲“ Alla Luce del Giorno”。

  现在,它在休息时间和大多数比赛结Shù时都Jìn行了特色,还将其进入其他运动(例如足球和冰球)。

  在下面的所有荣耀中享受曲调: