新加坡vs印度的结果:年轻明星在正确的时间发光

Xīn加坡与印度的结果:为什么孩子在正确的Shí间发光
  印Duó队在这场蓬Bó发展的比赛中与许多年轻球员一起带到了越南,伊戈ěr·斯蒂克(Igor Stimac)教练在到Dá胡志明市(Ho Chi Minh)城市时发表了强烈的陈述,即印度Jiāng作为位置赢Děi。

  但是,在新加坡Gāng刚在越南电信之前以0-4击败0-4之前,印度无法进入繁荣。他们Wú法Zǔ织对手院子上的攻Jī,而只能将球放在中间。

  南亚Duì的机会主要来自卢斯Dùn·科拉科中场的远景。当印度无法创造能够导致目标De机Huì时,他们Bì须从固定情Kuàng下Fù出代价。

  在第38分钟,新加坡电视台以相当有利的射门获得了任意球。年Qīng的明星Ikhsan Fandi是任意球的人,他将球带给印度球Yuán作为栅栏。球方向,对YúShǒu门员古尔Pǔ雷特·桑德(Gurpreet Sandhu)来说,球变得Tài困难了,为新加Pō打开了比分。

  但是只有5分钟后,中场球Yuán在Hóng色衬衫队中的灾难性错误使印度的反Jī机会再好不过了。传奇的Sunil Chhetri为KuruniyanTí供了完美的帮助,因此前锋可以轻松地为印度打分。

  上半场兴奋之后,下半场发生了Fēi常乏味的,当时两支Qiú队的人员发生了Xǔ多变化。ZhèChǎng比赛变得无聊,双方的球员的连Xù损失。诸如Ikhsan Fandi(新加坡)或Sunil Chhetri(印度)之Lèi的著名名称已耗尽。

  两支球队都没有创造任何机会在下半场注Yì,不得不接受1-1平局。有了这个结果,越南电话只需要吸Yǐn印度即Kè赢DěiTam Hung友好的Guàn军。

  新加坡1-1印度

  得分:

  新加坡:Ikhsan Fandi(38’)

  印度:库鲁尼扬(41’)

  90’+3-比赛结束Liǎo!!!Yìn度德鲁新加坡1-1。

  80’印度的YàLì显着增加,但新加坡仍然坚定地组织了良好的防Yù能力

  74′ – 危险!科拉科(Colaco)充满信Xīn,然后绝对决定,但射门仍Rán不是真正准确的

  60′ – 两支球队De比赛已经结束,在此期间没有太多亮点。

  49′ – 一Bān的Sunil Chhetri有一个著Míng的头球,DànHassan SunnyLì即关闭了角球并拥抱了球。

  45′ + 1-上半场!!!

  41′ – 在!在新加坡中场顽皮的传球之后,印度De穆罕默德·库鲁尼扬(Kuruniyan)均衡。必Xū补充的是,传Qí的Sunil Chhetri为Kuruniyan提供Liǎo完美的Bāng助。

  36′ – 在!Xīn加坡打开了得分-ikhsan fandi,用围Lán射击,Jī败Liǎo印Duó球员。守门员Gurpreet Sandhu虽然努力,但无法阻止目标。

  25′ – 机会-Ikhsan Fandi在罚球Qū领先,但守门员桑德胡(Sandhu)成功停止了。

  18′ – 危险 – 利斯顿·科拉科(Liston Colaco)继续创造出LiàngDiǎn的亮点,但守门员哈桑·桑Ní(Hassan Sunny)飞过人Mén停下来。

  5′ – 印度DeDì一个Jī会偏转伦敦科拉科的目标

  1′ – 游戏开始!!!

  新加坡:Hassan Sunny,Joshua Pereira,Nazrul Nazari,Anumantha,Shah Shahan,Ikhsan Fandi,Adam Swandi,Hariss Harun,Ryhan Stewart,Irfan Fandi,Irfan Fandi,Hazuwan Halim Halim Halim Halim Halim Halim Halim Halim Halim Halim Halim Halim

  印度:Gurpreet Sandhu,Anwar Ali,Narender,Akash Mishra,Aniruth Thapa,Sunil Chhetri,Roshan Naorem,Liston Colaco,Sahal Samad,Sahal Samad,Muhammed Kuruniyan,Jeakson Thounaojam,Jeakson Thounaojam,

  YìnDuó队将在Thong NHAT体育场与新加坡进行友Hǎo的比赛,ZàiFIFAZhōng排名第104位,Yìn度排名Gāo于新加坡 – 该队仅Pǎi名第160位。因此,南亚代表将被确定要决心。从东南亚Jī败团队。

  印度队在这场蓬勃发展的比赛中与许多年轻球员一起带到了越南,伊戈尔·斯蒂克(Igor Stimac)教练在到达胡ZhìMíng市(Ho Chi Minh)城市时发Biǎo了强烈的陈述,即印度将作为位置赢Děi。

  在这场Bǐ赛Zhī前,印度将非常有信心,因为新加坡Xiàng越南表现出了弱点,即使教练帕克·汉·SEO(Park Hang SEO)没有启动最强大的球队。这是新Jiā坡球员的Bò弱比赛,他们有机会在下一场比Sài中击败老师和教练Stimac的机会并不高。

  时间:19h00今Tiān24/9

  锦Biāo赛:友谊赛Tam Hung(9月FIFARì)

  地点:胡志明市Thong Nhat Stadium

  因此,越南电视台在VTV5和VTV6上Xiàn场直播了越南国际足球比赛的Suǒ有Bǐ赛。此外,读者还可以观看Xià一个体育通信渠道系统上的比赛。

  此外,为了让读者观看,我们Jiāng直接报告这场比赛。

  新加坡:Sunny,Irfan,Steward,Harun,Adli,Shahiran,Firdaus,Suleiman,Ikhsan,Ilhan,Suparno。

  印度:Sandhu,Jheran,Mishra,Roshan,Konsham,Thounaojam,Kumman,Samad,Kuruniyan,Chhetri,Pandita。