英超提醒:曼联上轮力克红军 成功止颓反弹

   
  南安普敦

  【有利】1、状态:目前在联赛和杯赛已斩获2连胜,竞技状态全面复苏;2、球员:前锋亚当斯(3场4球)连续2场赛事上演梅开二度,能力全面爆发;3、进攻:过去4场赛事均有进球斩获(8球),锋线火力十分凶猛;4、拦截:前3轮联赛场均有12次成功拦截,乃英超第三强;5、过人:前3轮联赛场均有13次成功过人,乃英超第二高。

  【不利】1、防守:前3轮联赛均有失球(7球),防线存在一定隐患;2、主场:过去10个主场赛事输球率高达7成,缺乏足够威力;3、伤停:左后卫佩拉特、右后卫利夫拉门托目前有伤在身,暂时无法出战。

  曼彻斯特联

  【有利】 1、身价:目前阵容总身价高7.428 亿欧元,乃英超身价第四高的球队; 2、年龄:目前阵容平均年龄只有24.9岁,乃英超赛场上最年轻的球队之一; 3、板凳:阵中一线球员数量多达33人,乃所有球队中人数最多的,板凳深度一流; 4、引援:几天前刚刚花费重金引进了后卫卡塞米罗,目前引援人数已达5人,转会总支出高达1.43亿; 5、交锋:过去10次与圣徒交手均保持不败,具备作战心得; 6、士气:上轮联赛力克红军,成功止颓反弹,收获赛季首胜,士气大振; 7、拦截:前3轮联赛场均有11次成功拦截,乃英超一流水平; 8、球员:前锋马夏尔上轮伤愈复出,并替补上场贡献一记助攻,能力不俗。

  【不利】 1、实力:上赛季仅排名第六,过去4个赛季有2次无缘欧冠席位; 2、球员:上赛季核心主力C罗热身赛到正赛均无任何建树,状态大不如前; 3、防守:过去3场赛事均有失球(7球),防线存在很大隐患; 4、罚球:前3轮联赛便吃到11张黄牌,防守十分鲁莽; 5、伤停:中卫林德洛夫、边锋里博罗、左后卫布兰登目前有伤在身,此役出战成疑。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单