英超提醒:利兹联抢断拦截英超第一 踢法奔放

   
  布莱顿

  【有利】1、打法:习惯边路进攻,擅长从对方脚下断球,高空球能力出众;2、状态:新赛季开局3轮2胜1平保持不败,近期还收获2连胜,士气正佳;3、引援:上周继续签入左后卫特诺里奥(黄潜),以进行后防实力补强;4、状态:本赛季先进球2场比赛最终全部胜出,球队擅长顺风作战;5、球员:中场主力格罗斯(各项赛事7场3球2助)是目前球队进球最多的球员;6、防守:新赛季至今3场联赛只有1个失球,为英超失球最少的队伍。

  【不利】1、数据:当胜平负主胜数据在1.91附近时,球队实际赢球概率只有27%;2、伤停:中场雅各布-莫德尔由于十字韧带断裂,短时间内无法出战。

  利兹联

  【有利】1、打法:擅长定位球与边路进攻,进攻比较有侵略性;2、状态:新赛季至今4场比赛保持不败战绩,期间获胜3场,状态正佳;3、进攻:新赛季4场比赛10粒入球,球队锋线火力极其凶猛;4、年龄:目前阵容平均年龄只有24.4岁,乃英超赛场上最年轻的球队;5、走势:过去5场各项赛事打出4场大比分赛果,球队踢法奔放;6、球员:前锋罗德里戈(3场4球1助)连续3场联赛都有球进账,为队内头号射手;7、抢截:本赛季场均抢断23.7次、拦截12.7次,两项数据排名英超第一。

  【不利】1、交锋:近10次与布莱顿交手仅赢1次,交锋心理落于下风;2、伤停:中场马特乌斯-博格斯、后卫斯图尔特-达拉斯目前有伤在身,暂时无法出战。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单