英超提醒 狼队转会投入1.19亿欧 渴望联赛首胜

  狼队

  【有利】1、引援:上周中花费重金引进中场努内斯(里斯本竞技),至今已有4名新援,转会总支出达1.19亿欧元;2、主帅:教练布鲁诺曾执教过豪门本菲卡并带队夺取两冠,具备一定实力;3、士气:周中英联杯战胜普雷斯顿,顺利晋级下一轮,同时收获赛季首胜,士气提升;4、主场:算上热身赛已连续5个主场不败,期间获胜4场,主场威力十足;5、战意:新赛季联赛至今无胜,极其渴望英超首胜,战意强烈。

  【不利】1、进攻:目前3轮联赛过后只有1粒进球,锋线火力乃英超第二差;2、争顶:前3轮联赛场均只有9.7次争顶成功,高空球能力乃联盟最差;3、数据:在过去4场相同初始数据下的比赛,最终全部败北;4、伤停:左边锋基奎尼奥由于十字韧带损伤,短时间内无法出战。

  纽卡斯尔联

  【有利】1、实力:上赛季自从财团入驻和冬窗补强后,进步神速,上轮曾爆冷逼平曼城,潜力很大;2、交锋:最近1次与狼队交手曾以1-0完胜对手,具备心理优势;3、状态:周中英联杯顺利获胜晋级,赛季至今依然保持不败金身,状态十分稳定;4、进攻:过去2场赛事合计斩获5粒进球,锋线火力不俗;5、防守:前2轮联赛均保持零封,乃目前英超唯二零失球的球队;6、数据:在过去5场相同初始数据下的比赛,最终获胜4场。

  【不利】1、防守:过去2场赛事连丢4球,防线质量略有下滑;2、伤停:前锋威尔逊、中场谢尔维等5名球员有伤在身,此役出战成疑。

  (来源:球探)